Bewertungen (5.580)

Markus(46-50)Deutschland
Prima wie immer, mal schauen was 5 Sterne bringen
der Urlaub war schön wie immer, das Essen ist sogar noch besser geworden. Wir werden aufjedenfall wiederkommen, wenn 5 sterne noch erschwinglich sind :-) Das Personal war freundlich wie immer und beherrscht die Deutsche Sprache besser )
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub
Wir waren 10 Tage im Aqua Beach und haben uns gut erholt. Die Zimmer waren sauber und von der Größe ausreichend, da man sich ja eigentlich nicht viel dort aufhält. Das essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Danke an die Kellner Semih und Musa :) . Der Busfahrer Erguen ist sehr nett und immer freundlich so macht der kurze Weg zum Strand doppelt Spaß. Nächstes Jahr bekommt das Hotel einen neuen Namen und einen Stern mehr, da müsste unserer Meinung aber noch einiges gemacht werden ... 4 Sterne ok... Das…
Johannes Michael(51-55)Deutschland
Erster Urlaub in der Türkei
Angenehmer Aufenthalt in einem sauberen, empfehlenswerten Hotel. Was uns am meisten gefallen hat, ist die freundlichkeit und hilfsbereitschaft des Personals gewesen. Erwartungen vm Hotel übertroffen wir fahren wieder Glücklich und ausgeruht nach Hause =
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schöner Urlaub
Wİr haben ein schöner Urlaub, viel erlebt und viel spaß gehabt, Vom Animationsteam , Emrah, Volkan, Nazım, Ali,Hasan ihr seid super!! Euch kann man weiterempfehlen. Die Abendsgeschtaltung ist sehr abwechselungsreich und am Tag ist für jeden Gast etwas dabei.
Bilal(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zufriedenstellendes Hotel mit schönem Strand
Alles zufriedenstellend, jede 10 min. shuttle zum schönen Strand (ca.500m- voll überdacht) Rezeption und Kofferservice sehr hilfreich, habe immer im selben bereich gegessen und mich von Süleyman Avluklu und Ercan olcer bedienen lassen, anständige jungs Das Hotel ist im gesamten für dieses Preis- Leistungsverhältnis sehr gut
Luise(61-65)Deutschland
Schöner Septemberurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, ganz kleine Unnanehmlichkeiten sowie Strandtücher wechsel könnte besser funktionieren, es sind sehr freundliche Mitarbeiter da, Semih und Musa vom Restaurant sind ernennbar. Schön wars und man kann wiederkommen =
Rebecca & Ronny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderschön!
Wir sind nun schon das 4.mal in diesem Hotel und es wird von Jahr zu Jahr immer besser und schicker...es wird sehr auf SAUBERKEIT geachtet-Übers Essenangebot kann man nur sagen TOP ! es wird sehr viel angeboten und mit viel Liebe zubereitet auch an die kleinen wird gedacht( Pommes-Nudeln mit Tomatensoße )Es ist von jung bis Alt alles vertreten das schöne ist immer wieder das es sogut wie keine Russischen Gäste gab. Handyerreichbarkeit ist gut.beim Hotel gegenüber auf der Straße ist ein kleiner Kiosk dort kann man…
Markus & Sarah(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Sommerurlaub im September!
Sehr schönes Hotel, alle sehr nett und hilfsbereit. Sprechen alle sehr gut Deutsch ( mit denen wir zu hatten ), sehr schöne Abendsatmosphaere sei es beim Essen oder am Pool, das ist schon eine mühsame Arbeit. Es hat uns gefallen _
Sonja(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein wunderschöner Urlaub zum Wiederkommen!
Das Hotel ist ein Traum! Überall ist es sehr modern eingerichtet und sauber ist es auch. Die Größe der Zimmer sind ebenfalls total gut. Das Essen ist überwältigend, es gibt dort eine solche Vielzahl von Essen, wo für jeden was dabei ist!
Mara(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln :-)
Das Hotel ist für Familien zu empfehlen mit nicht all zu hohen Ansprüchen. Es waren sehr viele kleine Kinder dort. Die Gästestruktur war gemischt. Da die Liegen am Pool morgens schon sehr früh belegt sind, am besten vor dem Frühstück die Handtücher hinlegen. Sportangebote mitmachen - sehr unterhaltsam. Und unbedingt die Frucht Coktails von der Vitamin Bar probieren :)))