Bewertungen (5.580)

Celine(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder gerne!
Ich kann es nur weiterempfehlen! Wir hatten sehr viel Spaß. Gute Abende und sehr große Auswahl an Essen + sehr lecker!! Super Animateure, mit denen wirds sicher nie langweilig!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub!
Das Hotel hat eine gute Lage gehabt. Guter Zustand gewesen.
Ayhan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Familien- und Badeurlaub
es war ein ganz schöner Urlaub, meine Kinder haben sehr viel spass gehabt, die Animation war Topp, besonders die Betreuung für die Kinder grandios.wir würden immer wieder hierher kommen. Besonders zu erwaehnen sind; Volkan, Ayse und Adem. )
Iris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes freundliches 4 Sterne plus hotel in Kümköy.Es verfügt über 78 Zimmer.Meins war einfach toll.Die Sauberkeit in allen Bereichen top.Ich hatte all inklusive gebucht und war sehr zufrieden.In der zeit haben sich viele Deutsche ,Holländer einige Polen Engländer und Türken aller Altersgruppen dort aufgehalten War stets über Handy erreichbar.War mit dem Preisleistungsverhältnis sehr zufrieden
Viola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wer Lautstärke nicht mag, ist hier falsch
Kleine Anlage. Service ohne Beanstandung. Man bekommt aber nur eine Karte pro Zimmer, was nervig war. Nach längerer Diskussion, bekamen wir endlich eine zweite Karte. Haus renoviert, aber gut in Schusseengt. Strand und Poolliegen hatten schon einmal bessere Zeiten erlebt. Nur 3 Aufzüge, die ständig besetzt sind, also warten. Flure sehr hellhörig. Alles sehr sauber, essen hervorragend, jeder Finder etwas. Morgens und Abends wird der Grill im oberen Poolbereich aufgebaut, entsprechend riecht es dann eben auch.…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schönes sauberes Hotel zum Rund um wohlfühlen
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Das Essen war immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab täglich frisch gegrilltes Fleisch/Fisch oder sonstige frisch zubereitete Köstlichkeiten. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wer hier verhungert, ist selber schuld ;-) Service im Restaurant und an den Bars war stets freundlich und aufmerksam. Gute bis sehr gute Deutschkenntnisse.Besonderes Lob an Alikan im Service und Yunus unseren Lieblingsbarmann!!! ;-)) Das Animationsteam hat uns immer bestens…
Felicitas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schön für klein und gross
Es war ein schöner und gelungener Urlaub, ich und mein Junior hatten viel Spass gehabt, aber was verbessert werden muss ist der Strand ( Sauberkeit, Hunde müssen weg, es lagen überall Kippen rum, Liegen waren dreckig ), der Photograph muss auch ein wenig lernen, freundlicher zu sein und sich in Absprachen behalten. man könnte punkt Late-Checkout eine friedliche Regel für die Gaeste bringen =
Meike & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nahezu perfekter Urlaub
Sehr sauberes Hotel, rund um die Uhr kümmert sich entsprechendes Personal um die Sauberkeit der Pools, Liegen, Gemeinschaftsräume, Eingangsbereich....Gästestruktur: ca: 80% deutsche Gäste, ansonsten gemischt (Polen, Holländer, Schweizer, Österreicher, Dänen) Große Terrassenanlage die zum Frühstücken und Abendessen sehr einladend sind, da es ein eher kleineres Hotel ist, verteilen sich die Gäste ideal auf die drei verschiedenen Pools sowie dem hoteleigenen Strandabschnitt.
Wilfried & Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholungsurlaub
Der Service des Hotels ist rund um in Ordnung. Der Weg zum Strand dauert zu Fuss um die 10 Minuten, aber man kann sich auch dorthin fahren lassen, dank Ergün den Shuttlebusfahrer ist die Fahrt auch sehr kurzweilig und der Buss hat eine offene Klimaanlage. Die Animationsgruppe hat uns immer zum Lachen gebracht, ich lache immer noch. Danke an alle, wir würden gerne nochmal kommen _
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Der beste Urlaub meines Lebens! ♥
Ergün der den Shuttlebus zum Strand fährt war mit Abstand der freundlichste vom Personal! Hotel kann ich nur weiter empfehlen!! Ab 2013 wird dieses Hotel "Serenis Hotel" heißen und 5 Sterne bekommen.