Bewertungen (5.580)

Kristina(26-30)Deutschland
Erholsam & empfehlenswert! Wir kommen wieder
Überschaubare Größe und eine sehr saubere Anlage runden das ganze Ambiente ab. Die drei Pools ermöglichen,dass es nicht überlaufen ist und sich die Anzahl der Gäste gut verteilt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl! Während unseres Aufenthalts war die Mehrzahl der Gästestruktur deutsch, aber auch viele Skandinavier, Niederländer,Osteuropäer und Türken waren vertreten. Dieser internationale Mix wirkte sich sehr positiv aus. Obwohl wir nachts erst um 3…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wirklich SUPER Hotel mit Klasse Personal
Es war ein wirklich klasse Urlaub. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Animation war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei :) Gute Laune Garantiert :) Zimmer sind wirklich klasse, hatten Zimmer 640, das heißt ganz oben, mit Meer und Poolblick .... was will man mehr ! Essen ist für jeden etwas dabei, aber es hätte abwechslungsreicher sein können . Personalist gemischt aber größtenteils nett. SUPER URLAUB. DANKE
Vera(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super schöner Herbsturlaub ,echt tolles Hotel
Das Hotel war sehr schön ,das Personal immer sehr freundlich und aufmerksam.Sauberkeit auf der ganzen Anlage gut. Der Shuttlebus fährt alle 10min zum Strand und hält auch unterwegs noch an zum Ein und Aussteigen.Der Busfahrer war auch sehr freundlich.Am Strand auch alles was man braucht vorhanden,Essen ,Getränke,Liegen.Die Animateure sind sehr nett ihre Abendshows sehr schön.Obwohl unser Sohn nicht an der Mini-Disco mitmachen wollte,haben wir jeder Abend sehr gerne zugeschaut.Die Feuershow von Volkan echt…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super schöner Urlaub
Wir hatten einen tollen Badeurlaub in einem wunderschönen Hotel. Zimmer, Strand (ca. 10 min zu Fuß oder mit Shuttelbus) & Pool waren perfect. Essen sehr lecker. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. SUPER Animation (Gymnasitic, Wassergymnastic, Dart, Botscha, Wasserball, Poolgame usw.) und Kinderbetreung Tagsüber sowie abwechlungsreiches Abendprogramm.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub, wir waren nicht enttäuscht !!!!!
Wir waren auch dieses Jahr wirklich sehr zufrieden...Essen war lecker und abwechslungsreich...Die Küche müssen wir loben...Die nette junge Köchin MÜGE war sehr hilfsbereit... Service hat sich sehr bemüht, vorallem NIHAT, bei ihm ist alles reibungslos gelaufen...unsere Getränke haben wir dank Ihm schnell bekommen...wenn Nihat da war, war alles perfekt...und Lecker Lecker - danke für die Vitamine !!! Danke für die unvergesliche erholsame schöne Tage in Ihrem Hotel, wir kommen bestimmt auch nächstes…
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Herbsturlaub
Uns hat es sehr gut gefallen, wir würden auch sehr gerne wiederkommen. Der Kleiderschrank könnte ein bisschen grösser sein ( für 4 Personen ist es doch so klein ) Freilaufende Hunde am Strand sind auch nicht Hygenisch. Am sonsten alles Top /
Willi(41-45)Deutschland
Der Urlaub war toll
Das Hotel besteht aus 6 Stockwerken. Sehr saubere und schön angelegte Anlage. Meist trifft man deutsche, und englische Landsleute. Ebenso türkische Urlauber und niederländische Gäste. Osteuropäer sind sehr wenige anwesend. Das All Incl. - Angebot war wirklich reichlich.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Spätsommer Urlaub
Ein sehr schönes, gepflegtes, modernes Hotel, mit aussreichend Freizeitangebot. Was hier noch sehr schön ist, das man genügend Liegen hat, in einer schönen Gartenanlage, herzlichen Dank an; Nihat Koc, Gökhan und Jaqueline =
Monica(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zum zweiten Mal top!
Wir sind schon zum zweiten mal hier und auch dieses mal hat es uns sehr gut gefallen. Unser Sohn ( 13 ) hat sofort freunde gefunden, und wir haben ihm vor dem Abflug wieder gefunden !!! Unser netter Kellner Alikan Kilic und seine Kollegen waren wie immer sehr Hilfsbereit und Freundlich. Für naechstes mal wünschen wir uns Wasserball für Erwachsene, wir kommen wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Badeurlaub
Gutes Badehotel, durch anbindung mit Shuttleservice ist der Strand gut erreichbar. Personal und Service stimmen. Unsere Putzdame ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen, somit hatten wir auch immer ein sauberes Zimmer