Bewertungen (5.580)

Elona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zu Empfehlen, sehr gut
Uns hat es sehr gut gefallen, Hotel und Personal waren Super, Das Essen und die Sauberkeit sowie der Sport waren hervorragend
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr Gut
mir und meine Koligin und ihr Kind hatz sehr gefallen und wir 3 würden immer gern wider kommen dort gibs viele auswallen von unterhaltungen
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nettes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Alle Angestellten sind sehr bemüht, Ihre Arbeiten ordnungsgemäß zu erledigen. Enttäuscht waren wir vom Service in der Gastronomie. Wir warteten öfter längere Zeit auf unsere Getränke. Das Personal macht einen unmotivierten Eindruck. Dies zeigte sich u.a. auch in der Sauberkeit der Tische. Zweitnutzer mußten sich mit einer dreckigen Tischdecke zufrieden geben und auch für neues Besteck sorgen. Im Abräumen waren alle sehr schnell. Oft wurde der Teller schon entwendet, wenn…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Badeurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist in einem guten Allgemeinzustand mit einer schönen Poolanlage sogar ein Wellenbad ist vorhanden.Wer nicht zum Strand möchte findet im großen Liegebereich immer ein Plätzchen. Die Bestuhlung im Bereich der Poolbar sollte jedoch mal erneuert werden und der Bereich etwas freundlicher gestaltet werden. Sauberkeit im Hotel geht in Ordnung.Das Zimmer war sehr schön gestaltet kannten wir ja schon da wir schon mal da waren. Einzig das riesige Etagenbett war etwas störend für Familien natürlich…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel mit netten, motivierten Personal
Das offensichtliche zuerst: Den Kindern gefällt die wechselnde abendliche Beleuchtung (und uns auch ;-) Wir hatten ein Doppelzimmer mit einer komfortablen Größe. Die Anlage war sauber und ordentlich. Das Essen war ganz gut - All-in- Urlaub - Überwiegend Deutsche Gäste, aber auch Dänen, Schweden, Finnen und auch einige Türken haben dort Urlaub gemacht.
Uwe & Ellen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Großzügige Anlage mit schöner Liegewiese und sehr sauberen Pools.Die Zimmeranzahl war o.k. Unser Zimmer war sehr sauber im 5.ten Stock .Die Zimmermädchen haben sich sehr viel mühe gegeben.Die Betten waren immer sehr dekorativ gemacht.Das Hotel war hautsächlich von Deutschen Hollendern und Schweden belegt Sehr gute Mischung
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tatil, günes, sahil ve daha baskalari
Gelb, Rot, Lila, Blau, Grün – ein Urlaubshotel in tollen Farben (abends – am Tage neutral weiß) Der erste Eindruck die Lobby macht einen tollen Eindruck. Der Empfang war schnell und unkompliziert und mit dem Begrüßungscocktail noch viel toller. Das Side Aqua Beach ist ein sehr schönes 4 Sterne Hotel in Kumköy mit freundlichem Personal und einer hervorragenden Küche! Das Hotel liegt inmitten eines schönen Gartens mit mehreren Pools (Wasserfall, Wasserrutschen und Wellenbad). Die Liegen und Schirme sowie…
Stefan & Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Side Aqua Beach war Ok!!
Das Hotel ist mit 270 Zimmern recht überschaubar.Die Anlage im allgemeinen ist auf sehr wenig Platz verbaut worden.Recht eng!wir hatten AI gebucht.Waren aber keine Cocktails enthalten!Schade!Auf Wunsch gab es Cocktails für 5 Euro,waren aber fast ungeniessbar!Gäste waren fast nur Deutsche,Schweden Holländer,Dänen und ein paar Osteuropäer und viele Rentner im Hotel.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder!!
Es ist ein sehr schönes Hotel, dass seine 4 Sterne auch verdient hat. Die Hotelangestellten sind alle sehr hilfsbereit. Der Pool ist relativ groß. Sehr schön ist, dass noch ein Wellenbad-Becken vorhanden ist. Die Zimmer sind ausreichend groß. Sehr zu empfehlen ist: Lecker-Lecker-Coctail, draußen am Pool. Super lecker!!!!!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schöner, Erholsamer Badeurlaub
Wenn einer Urlaub machen möchte ohne bespasst zu werden, ist hier richtig. Man wird hier von den Animateuren nicht belaestigt, auch im allgemeinen hat man seine Ruhe. Das Essen war Topp, es ist für jeden was dabei gewesen, verhungert ist keiner._