Bewertungen (5.580)

Irina(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Unsere Urlaub in Serenis war einfach SPITZE ...Sehr schönes Hotel, freunliches Personal, sehr gutes Essen, super Animation. Einmalige und wunderschöne Photos bei Photograph Jonas weiter zu emphelen. Serenis ist nur zu emphelen!!!
Katharina(26-30)Deutschland
Super Urlaub!
Super Urlaub im Serenis Hotel kann man nur weiter empfehlen, sehr schönes Hotel, abwechslungsreiches Essen, Personal sehr freundlich, Kinderfreundlich, super Animation ( Alibaba ). Das Hotel hat mehr als 4 Sterne verdient!
Maik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfach nur zu empfehlen
Sehr freundliches Servicepersonal, dem Wunsch des Zimmerwechsels wurde sofort nachgekommen.Man sollte das Zimmer eher nicht zur Poolseite wählen, da die Musik des Hotels am Pool und die des Nachbarhotels doch eher laut sind. Das Essen war sehr reichhaltig und vielfältig,wer da nichts findet, der findet in diesem Leben auch nichts woanders. Sehr gepflegtes Hotel, der Urlaub hat sich sehr gelohnt. Die einzigen Schwachpunkte sind der nicht ganz so gepflegte Strandabschnitt, die absolut schwache "Animation" und die…
Sabine(46-50)Deutschland
Toller Badeurlaub
Dieses Hotel können wir empfehlen. Alles sehr gut, vor allem die Freundlichkeit des Personals war umwerfend. Essen genial, vor allem das Dessertbuffet. Pendelbus zum Strand alle 10 Minuten. Wir buchen dort wieder.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, haben uns dort sehr wohl gefühlt! Essen war schmackhaft, Zimmer sauber, schöne Poolanlage.Zum Strand ging man ca. 8 min., es fuhr aber auch alle 10min ein shuttlesbus zum Strand.
Dennıs(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel mıt Top Anımatuer ALIBABA
Kurz, eın rundum gelungener Urlaub! Hervorzuheben sınd vorallem dıe Anımatuere, ganz besonders ALIBABA!! Immer gute Laune, ımmer eın lockeren Spruch auf der Lıppe. Weıter so!!!
Carsten & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Willkommen im nächsten Jahr
wir sind zum 3 mal in dem Hotel gewesen und kommen gerne wieder, freundliches Personal, sauberes Zimmer, schöne Poolanlage
Clara(14-18)Deutschland
Unbeschwerter Urlaub
Das Hotel war im Gesamtpacket gut. Herrausragend war der Animateur Hasan der nicht nur belustigt sondern dem ganzen auch ein Niveau gibt. Auffallend gut war auch die Arbeit von DJ - Üzezir.
Loisa(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
Mir hat der Urlaub sehr gut gefallen. Ich komme auf jedenfall wieder. Ich möchte ein dickes Danke an den lieben Fotografen JONAS sagen. Er hat sehr sehr schöne Fotos gemacht. Danke Jonas
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr schöner Urlaub
Schöner Urlaub ! Das Hotel Side Serenis ist ein 4 - Sterne Hotel , wo man sich wohl fühlt. Das Personal , wie der Fahrer vom Stuttle , oder die nette Betreuerin Jasmin sowie weiteres Personal waren sehr freundlich und stets bemüht , dass die Gäste zufrieden sind. Besonders war die Fahrt zum Strand mit dem Shuttle sehr nett, ein alter offener Bus , so konnte man täglich zum Strand fahren.