Bewertungen (5.580)

Marita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Vielen Dank für die Herzliche Fürsorge
kann dieses Hotel mit allem drumm herum nur weiterempfehlen ruhige Zimmer gutes ausschlafen perfektes personal und sehr gutes abwechslungsreiches Essen.Transfer zum Strand passt zeitlich perfekt.Vorallem unser hausliebling (Bellboy)Mehmet B. nochmals vielen dank für die Herzliche Fürsorge.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Urlaub
Sehr angenehmer erholsamer Urlaub, tolles Animationsprogramm gutes Essen , super Wetter, toller Strand nette Leute
Marina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Guter Urlaub mit einem Hinderniss
das einzige wo ich echt sehr schlecht fand, das Hunde an Strand rumgelaufen sind und zwischen den liegen ihr Geschäft getätigt haben so das ich es eklig fand unser Baby im Sand spielen zu lassen
Claudia(51-55)Deutschland
Ein extra Bonus für Hotel Serenis
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt.Zimmer immer sehr Sauber.Restaurand ist das Essen in grosser vielfalt und geschmacklich sehr gut vor allem der Kellner herr Vedat G. der immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit gewesen ist .Man kann dieses hotel nur weiterempfehlen.
Ahmet(31-35)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel mit vielen Leuten
in algemeinen waren wir sehr zu frieden und mit der kinder animasion war supertalent mit volkan,ali,bomba hasan die drei waren zu den kindern sehr nett.auserdem unser kellner der uns immer bedient hat wollen wir uns herzlich bedanken an.VEDAT
Alfred(46-50)
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit guter Animation.Service im Zimmer sehr sauber und gepflegt,essen in grosser vielfalt und die Kellner immer gut am austeilen der getraenke vor allem der Kellner H.A. der immer freundlich un zuvorkommend den Gaesten gegenüber ist.
Sandra(31-35)Deutschland
Super Tolles Animations Team
Wir kommen gerne wieder ,wenn dieses Animationsteam wieder da ist süper tolle shows also echt bitte behaltet diese Animationsgruppe vor allem Animateur chef Volkan der immer für die Stimmung gesorgt hat und mit den Kindern sich toll Amüsiert hat.
Laura(31-35)Deutschland
Super Hotel SerenIs
Erste mal danke schön für alle. Danke schön anımatıons team spezıal für Alı BABA. Dıe Kınder waren sehr zufrıeden und ıch würde sagen ımmer wıeder gerne. Ich war ersten mal hıer und das Wetter und zımmer mıt Kınder waren echt super. Das essen ıst gut.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hallo Side Aqua!
wir waren mit der familie in auqa beach (kinder 13 und 14)waren auch mit!und möchte sagen wir waren zu frieden!zimmer ausreichet gross hell und freundlich nett eingerichtet ,wie das ganze hotel.freundlichkeit über personal überwigent gut.und naturlich möchten wir persönlich jemanden bedanken hey HAKAN BLEİB SOO WİE DU BİSTT DU HAST UNS WİŞE ZU HAUSE FÜHLEN LASSEN DES WEGEN MÖCHTEN WİR DEN HAKAN AN DER REZEPTİON BEDANKEN..strand könnte saubere und besser sein.und ziemlich sehr weit aber haetten wir shuttle bus…
Annika(14-18)Deutschland
World Disney Serenis Hotel
Das Anımatıonsteam ıst sehr freundlıch und Alıbaba ıst am coolsten :) Es ıst für mıch World dısney. dankeschön für alle. naechstes jahr komme ıch wıeder und ıch möchte Alıbaba wıeder sehen :) es ıst das beste hotel was ıch kenne.