Bewertungen (5.580)

Helena & Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir sind sehr zufrieden
Hotel mit super Massageangeboten und sehr gut ausgebildeten Masseuren... auch sehr freundliches Personal (Liza) und an der Bar die Barmens Fatih und Fuat. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck... dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen !!!
Ralf & Anja & Jakob(36-40)Deutschland
Sehr kinderfreundliches Hotel!
Wir kommen gern wieder! Mein Mann war 2012 schon einmal alleine da und fand es sehr angenehm Es war eine super Kinderanimation mit Volkan, unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt und wir dementsprechend auch! liebe Grüße vom Chef Jakob + Eltern
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub,mit viel Abwechslung da es immer was zu entdecken gibt.Unser Dank noch einmal an den Kellner der nicht nur arbeitet sondern mit Herz seinen Job macht.Wir Gäste wurden immer schnell & höflich bedient.Danke an Hyssein. Günter & Elisabeth
N.(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Urlaub mit viel Spaß
Das Hotel ist vor allen Dingen sehr sauber. Jeder gibt sich hier sehr viel Mühe. Man sieht das gesamte Personal ständig am putzen. Alles sind sehr nett, höflich und sehr aufmerksam. Man wollte uns zwar die ersten zwei Tage umbuchen auf ein anderes Hotel, aber selbst das konnte man ohne viel Aufwand regeln, so dass wir doch vom ersten Tag an im Aqua Beach untergebracht werden konnten. Beste Reisezeit ist September, da es nicht ganz so heiß ist. Obwohl wir dieses Jahr fast 38Grad hatten. Das Hotel ist nicht zu…
Irina(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Photographen und der Busfahrer Ergün (Service zum Strand) sind super!!! Strand ist für Kinder optimal, Sandstrand, keine Felsen, keine Steine und sauber .Am Pool (Wellenpool) sehr rutschig. Animation abends und Kinderanimation einfach klasse.
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Jeder Zeit wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne Poollandschaft und eine sehr gepflegte Gartenanlage. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und unterhalten. Spezieller Dank geht an Nihat, Yunus, Metin und Muge.
Edda(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gästebetreuerin Yasemin eine sehr Liebe
Dieses Hotel müssen sie unbedingt Besuchen sonst verpassen sie was,echt ein süper tolles Hotel vor alem das Personal dieses immer freundlich und sehr Hilfsbereit ist besonders zu betonen ist die Gaestebetreuerin Yasemin die sich um die Gaeste besonders kümmert und immer zuvorkommend ist .Zimmer Sauber und das Essen immer in grosser vielfalt Getraenke auch in grosser auswahl.Dieses Hotel ist es Wert zum weiterempfehlen das werden wir auch tun.
Ives Wilschewski(36-40)Deutschland
Super Hotel ....
Wir hatten einen super Urlaub!!! sehr abwechslungsreich, sehr erholsam, alles in allem es war SPITZE!!! Das Kinderprogramm mit Volkan war einfach klasse!!!! Viele liebe Grüße von Ryan und seinen Eltern an Volkan, wir kommen wieder ...
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel!
Es war ein sehr schöner erholsamer Familienurlaub.Vielen Dank an Ergün den lustigen Strandbusfahrer und Volkan den besten Kinderanimateur.Wir kommen gerne wieder.Viele Grüße von Benedikt.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erhohlung pur, einfach mega!
liebe urlauber... wir sind eine familie aus deutschland und haben unseren urlaub in diesem hotel verbracht. wir können es mit ruhigen gewissen weiterempfehlen es ist einfach alles super gewesen,ein großes kompliment geht an den hotel-pfohtograf " Yılmaz R." und an dem chefanimateur "Volkan B." für ihre sehrgute arbeit und den umgang mit den menschen. wir möchten ganz sehr danke sagen: Ronny, Jana und Annalena vielen dank