Bewertungen (5.580)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumurlaub
Das Hotel serenis lässt keine Wünsche offen. Die Animation von Volkan(wöllkchen) konnte jedes Kinderherz für sich gewinnen sodas wir Muttis auch mal so richtig entspannen konnten, auch die Erwachsenen hatten unter Volkans Animation sehr viel spass, auch bei fragen stand einem Volkan immer mit einem offenen Ohr und guten Tipps zur Seite. Das Buffet war sehr reichhaltig und vielseitig auch quallitativ sehr gut. Unser Kellner Oguzhan Harmanda war sehr freundlich und aufmerksam, für neue Getränke und Sauberkeit am…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top! Wir kommen nachstes Jahr wieder!
Sehr schönes, modern renoviertes Hotel. Alles sehr sauber, sehr gemütliche Gartenanlage- und Poolanlage Wir haben All inclusive gebucht. Im Hotel sind hauptsächlich deutsche Urlauber, Deutsch-Türken und Schweizer. Vom Baby bis zur Oma ist jede Altersgruppe vorhanden :-) Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen! Wir möchten auf jeden Fall nächstes Jahr wieder ins Side Aqua Beach! Danke an das Aqua Beach Team, es war so schön bei euch!
Jörg(41-45)Deutschland
Tolle Erinnerungen
Keine Beanstandungen bezügl. Hotel. Nettes Ambiente und gutes Essen. Besonderen Dank an Jonas und James (die Hotelfotografen), sowie unseren stets gut gelaunten Busfahrer Ergül !
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne Hotelanlage in Kumköy
Grosses freundliches modern eingerichtetes Hotel mit freundlichem personal,unser Zimmer maedchen (Neşe T.) hat jeden Tag beim Zimmersevice die neuen Handtücher zu Fantasievollem Figuren verwandelt.Das Essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich und geschmacksvoll.Die Kellner waren jeder Zeit Aufmerksam und freundlich.Man kann das Hotel im gross und ganzem nur weiter empfehlen.
Fabio(19-25)Österreich
Animation
ANIMATION Super schöner Urlaub ..kann man nur weiter empfehlen...!Super Animation aber vor allem UFUK hat uns jeden Tag aufs neue überrascht und uns zum lachen gebracht. LG FAbio
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Mein bisher bester Urlaub
Superurlaub, jederzeit wieder!!! Das Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders zu loben der Shuttle-Service zum Strand (alle 10 Min.). Kleines Manko : Der Zugang zum Strand könnte besser sein.
Enes(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Empfehlenswertes Hotel, sehr gute Unterhaltung!
Sehr nettes Personal, gute Unterhaltung, leckeres Essen, exotische Getränke-Smoothiebar, einfach gutes Sommerfeeling! Mir haben am meisten die Animationen mit Emrah Abi gefallen, zu 10. Rutsche rutschen, Wasser Volleyball, Luftgewehr alles hat einfach Spaß gemacht, würde jederzeit wieder einchecken! Mit freundlichen Grüßen Enes D.
Elsa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
"Sonnenschein"
Einer der schönsten Urlaube seit langen;) Das Hotel ist sauber und groß! Der Strand ist sauber und die Bar am Strand auch! Das Personal ist sehr nett und bemüht sich das man sich einfach nur wohlfühlt! Wir hatten keine Minute langweile das Animation-Team hatte immer super Laune! Ein großes Dankeschön und Lob an Ali wir hatten sehr viel Spaß mit dir! Weiter so....
Dieter(41-45)Deutschland
Guter Durchschnitt
soweit alles ok.guter durchschnittlicher standart ! tolle animation !! guter bustrqnsfair zum strqnd , 3 min fahrzeit von strand zum hotel und zurück. ..
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub!
Der einwöchige Urlaub im Hotel Serenis war sehr gut zum entspannen, aber man wurde auch sehr gut unterhalten! Danke an Allibaba, Ufuc, Volkan und allen anderen!