Bewertungen (5.580)

Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zufriedenheit!
Wir sind sehr zufrieden gewesen . Strand war wunderschön wir konnten uns gut erholen . Dass essen war lecker ! Preisleistung passt ! Danke an die Animation. Wir hatten erholsame Tage !
Elif(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Animationsteam hat mir besonders gut gefallen. Danke Derman
Das Hotel ist fürs Preis sehr zu empfehlen. Grade das Animationsteam ist super hilfreich. Die Clubs sind auch super. Mit dem Animatior Derman ist man sicher unterwegs.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel überzeugt durch Sauberkeit und gutes Essen.
Ich kann das Hotel sehr empfehlen für alle die ein gute preis Leistung Verhältnis haben wollen. Natürlich gibt es besser hotel, aber das essen und die Getränke sind alle inklusive. Die fünf Sterne sind es Auf jeden Fall wert !!!
Rana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet gute Animation und leckeres Essen.
Ich habe jeden Tag das Luftgewehrspiel gespielt. Vielen Dank an Animator Romeo. Ich kann das Hotel grundsätzlich empfehlen.
selina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub :)
Wir hatten einen richtig schönen Urlaub. Der Strand und die Umgebung waren richtig schön und auch sauber. Die Animation war Vorallem megaaa gut. Würde jederzeit wieder dorthin
Bingöl(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schrecklicher serenis hotel
Einfach nur schrecklich ich empfehle euch das nicht finger weg!!! Ich war 12 tage mit meine Familie da und hatten nur probleme das essen hatte uns garnicht geschmeckt und wir waren schon nach 4 tage lustlos am pool liegen da die atmosphäre tod war. Und die Animatöre die dort rumlaufen sind sehr aufdringlich gewesen und wollten das wir das hotel gut bewerten sollen lachnummer!
Sero(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Engagiertes Animationsteam, jedoch schwache kulinarische Angebote.
Der Alkohol im Hotel ist nicht gut und das Restaurant bietet kein leckeres Essen. Ich möchte Fleisch essen, aber im Hotel gibt es keins. Die Unterhaltung ist gut, aber die anderen Bereiche sind schrecklich.
Kani(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Danke für die Animation
Ich weiß nicht, warum das Hotel unterbesetzt ist und der Service so schlecht ist. Aber ohne die abendlichen Unterhaltungsshows und die freundlichen Gesichter des Animationsteams würde ich kein Vermögen für dieses Hotel bezahlen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Danke dem gesamten Serenis Team.
Sehr nette und Kinderfreundliche Animateure, vor allem Nurella.
Dennis (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Traumhaft schönes Hotel immer wieder gerne dahin
Traumhaft schönes Hotel Saubere Zimmer Super Service Riesen Auswahl was Essen angeht Kellner tip tpo Einzigartig Top