Bewertungen (5.580)

Rene(14-18)Deutschland
Super Urlaubsspass mıt AliBaba
Super Urlaub,gerne wieder. Tolles Animationsteam. Einkaufsmöglichkeiten in der Naehe und auch im Hotel. Besonders möchte ich AliBaba erwaehnen der immer lustig und gut gelaunt zum Dart und MiniClub eıngeladen hat. Auch abends war er immer beı den Vorführungen dabei.
Sezgin(36-40)Deutschland
Ein super tolles Familienhotel
Wir finden das Hotel sehr schön und waren mit allem zufrieden es ist ein tolles Familienhotel.Die Zimmermaedchen sind supe suber und sehr hilfsbereit hervorzuheben ist (ÜNZÜLE) die ihre arbeit richtig süper gemacht hat.Dieses Hotel ist einfach klasse.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sommer Urlaub mit super Animationsteam 2013
Sehr Kinderfreundlich, gutes Essen, Super ANimation Team, Die Unterhaltung mit (AHMET) hat es uns sehr spass gemacht. Dankeschön für alles. Jungs, Macht weiter so. İch würde das Hotel gerne weiterempfehlen..... Bis naechstes Jahr.....
Monique(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Anımatıon 2013
Wır wurden kurzfrıstıg umgebucht und haben echt vıel Glück gehabt mıt dıesem Hotel. Wır sınd sehr zu frıeden und würden dıeses Hotel wıeder buchen. Kleınere Maengel müssten noch beseıtıgt werden. Ansonsten möchte ıch mıch noch kurz über dıe Anımatıon aeussern, wır haben vıele Stunden mıt UFUK verbracht und dıese sehr genossen.Er ıst eın top Anımateur und hat uns vıel Freunde bereıtet.Wır werden ıhn sehr vermıssen! Lıebe Grüsse an Hotel dıesen Mann müsst ıhr euch warm halten!!!!! Bıs Bald
Vanessa(14-18)Deutschland
Animation 2013
das hotel ist sehr toll zimmer sind sehr sauber und gross das essen ist immer gleich aber schmeckt gut nur zu empfehlen. animation ist top klasse vorallem (UFUK) er macht seine sache gut wir haben immer spass gehabt mit ihm. wir bedanken uns fur alles .
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Animation Emrah war sehr gut
Animation war sehr gut und Abendsshow war auch sehr gut. Emrah war für jede Frage hilfsbereit und kompetent seine Animation war immer sehr gut. Das Essen war sehr abswechslungsreich und lecker. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Tobi & Nancy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Fantastischer Urlaub
-tolles Hotel, nette leute -super leckeres und abwechslungsreiches Buffetessen -lecker lecker Fruchtcocktails an der Vitaminbar -super Animationsteam für Pool-liebhaber... alles dabei von Gymnastik, Wasserballspiele, Volleyball und auch die Kinder werden super unterhalten:) -Jonas, unser Fotograf ist ebenfalls sehr zu empfehlen, dieser hat von uns sehr schöne Fotos gemacht, ob im Garten oder am Strand bei Sonnenuntergang, super Fotos, die uns an diesen schönen Urlaub erinnern werden. :) Lieben Gruß auch an…
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Alibaba ein super Animateur
Eın sehr schönes Hotel. das Essen ımmer ın grosser vıelfalt ım Geschmack sehr gut . Zımmer ımmer Sauber und gepflegt . Anımatıonsprogramm ganz toll vorallem Alıbaba der ımmer ın guter stımmung und zuvorkommend ohne auftrınglıch zu werden. dıeses Hotel kann man nur weıter empfehlen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub. Im Hotel super Personal. Ganz besonders klasse ist der Busfahrer, der bringt viel Spaß und gute Laune. Auch die Animateure Ufuk (king of the beach), Ahmet, Nazim und Hassan waren echt klasse! Wir würden das Hotel wieder wählen.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Serenis 2013
Das Hotel ist sehr gut. Die Zimmer schön gepflegt, Essen sehr gut, grosse Auswahl,Freundlichkeit der Arbeiter sehr gut Das Animationsteam ist Top und Klasse besonders Ufuk.Hatten viel Spass mit ihm. er macht seine sache gut weiter sooo........