Bewertungen (5.580)

Canan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bestes Animationsteam 2013
Die Anlage war schön, Animation war SUPER besonders hat es mit AHMET sehr spass gemacht dankeschön für alles. Ich würde das Hotel gerne weiter empfehlen
Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder gerne Hotel Side Serenis!
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen . Der Pool wurde immer gereinigt trotz der Aktivitäten die dort Stattgefunden haben . Das Animationsteam war immer sehr motiviert und für Spaesse zu haben. Besonders UHFUG machte immer viel Unfug mit den Gästen( BESONDERS mit Familie Meyer). Das Essen war immer abwechslungsreich und reichhaltig. Die Getränke in den Stosszeiten sollten etwas schneller gereicht werden und eine ausreichende Beschilderung der Gerichte wäre toll. Wir und unsere Freunde die mit dort…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
TOP!!!
Ein sehr schönes Hotel. Alles sauber, das Essen war abwechslungsreich und lecker und das Animationsprogramm war auch klasse. Alles in Allem einfach nur zu empfehlen.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Kann man nicht Meckern!
Das Hotel ist wirklich toll, alles ist sauber, gut ausgestatetes Zimmer vielseitiges Essen, das auch gut geschmeckt hat Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, Der Busfahrer macht sein Job mit Herzen Das Animationsteam ist toll, nette junge lustige Leute, jeden Abend ist was besonderes im Programm, es wird keinem langweilig! Ich bin sehr zufrieden!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, freundlich. Weiterempfehlungsmöglich, ich würde gerne wieder kommen. Es war alles super ! Animation war am besten und Emrah ist der Beste.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub in Kumköy
Das Hotel konnte durch freundlichen und hilfsbereiten Service überzeugen. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden. W-Lan ist in der Lobby frei verfügbar. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich. Besonders der Teeni Club Animator EMRAH hilfsbereit, witzig und sorgte für gute Stimmung. Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert.
Maryam(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel Serenis war TOP 2013
Die Bedienung von service war Zuvorkommend und Animation war SUPER, besonders NAZIM war sehr freundlich. Dankeschön für alles....
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
100% Zufriedenheit
Die Wünsche wurden immer erfüllt mit allen belangen die man hat,und vorallem immer die freundlichkeit und das herzhafte lachen die immer auf pozitive ausstrahlung bewirkt,bellboy Mehmet der einfach sehr strahlend sich um alle Gaeste kümmert.Das Reinigungnspersonal und auch der junge am Strand die immer hilfsbereit und zuvorkommend waren.Dieses Hotel möchten wir 100% weiterempfehlen.
Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spitzen Animation
Das Hotel ist sehr gut. Die Animation ist spitze. Mr Bomba Hasan mit seinem Sportangebot ist klasse und immer zu einem Spass bereit. Wassergymnastik hat sehr viel Spass gemacht und Wasserball war ein Muss für meinen Mann. Danke nochmal für einen schönen Urlaub an die Animation. Wir waren das zweite Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Familienurlaub zu Dritt!
Wir haben im Mai 2013 unseren Familienurlaub im Side Serenis verbracht. Insgesammt war es ein schöner Urlaub. Der erste eindruck bei Anreise war gut. nach schnellem Check In konnten wir gleich unser Zimmer beziehen. Es war sauber und ordentlich, ein Zustellbett für unseren Sohn vorhanden. Die größe des Zimmers ausreichend. Im Restaurant war die Auswahl an Speisen reichlich. Egal zu welcher Mahlzeit, es war immer ausreichend vorhanden. Die Kellner haben immer für Sauberkeit und Ordnung an den Tischen gesorgt. Da wir…