Bewertungen (5.580)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
So muß Urlaub sein
wir waren super zufrieden. ok pool könnte wärmer sein grade wenn man mit klein kind da ist aber ansonsten haben wir uns echt wohlgefühlt. wir kommen auf jedem fall im nächsten jahr wieder
Durmuş(31-35)Deutschland
Miniclub Spezial Serap
Das Hotel ist sehr freundlich und Familiengeeignet.Die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich und hilfsbereit.Beim Essen ist sehr wenig Auswahl man könnte mehr anbieten.Das Animationsteam ist sehr freundlich und proffesional.Wir bedanken uns bei (SERAP) die sich Liebevoll um die Kinder gekümmert hat.Wir haben uns mit den Mitarbeitern sehr Wohl gefühlt und würden auch sehr gerne wieder kommen.
Hüseyin(36-40)Deutschland
Serenis ein super Hotel
Dieses Hotel ist sehr schön und mit einer gepflegten grünen Anlage auch sehr bewundernswert.Die Zimmer wurden täglich gereinigt.Sehr Gastfreundliches Arbeitspersonal und auch sehr hilfsbereit.Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam vorallem (EMRAH) der immer in einer süper Laune gewesen ist und gute Laune rüberbringt.İch Freu mich jetzt schon auf meinen nächsten Urlaub im SERENİS HOTEL.
Sven(19-25)Deutschland
Rundum zufriedem im SERENİS
Das Hotel ist einfach Klasse ich bin mit allem eigenttlich Rundum zufrieden.Das Essen ist Super eine grosse Auswahl,geschmacklich einfach Klasse.Die Zimmer sind Sauber und die Zimmermaedchen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation mit seinen Animatören sind immer in guter Stimmung vorallem (UFUK)der mit seiner guten Laune ansteckt.İch bin mit allem Rundum zufrieden.
Davide(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub im Serenis einfach klasse.
Dieses Hotel ist sehr beanspruchsvoll und für familie sehr geeignet.das gesammte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .Das Animationsteam ist in voller Stimmung und steckt auch jeden damit an hervorzuheben ist Emrah der für jeden Spass zu haben ist ich bin in meinem Urlaub im SERENİS sehr glücklich und werde auch jeden den ich kenne eine weiterempfehlung machen.
Ulrıke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das 2. Mal hier und wieder toll
Zum zweıten mal hıer und wıeder sehr schoen. Essen was das Herz begehrt, mehr als reıchhaltıg und schmackhaft. Zımmerpersonal sehr freundlıch, vor allem dıe lıebenswerte und ımmer freundlıche Nese. Pool und Garten sehr Sauber, sowıe auch der Stand. Dıe 600 m zum Strand sınd absolut keın Manko, da Ergün, der stets lachende Fahrer unermuedlıch dıe Gaeste hın und her transportıert und auch Sonderwünsche erfüllt. Auch an der Rezeptıon wurden alle Wuensche erfuellt. Eın herzlıches DANKESCHOEN an alle Mıtarbeıter des…
Corina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super urlaub
Super Hotel! Wir waren jetzt zum zweiten mal dort. Das Personal ist super nett. Es ist ein Hotel in welchen Familien mit Kindern Willkommen sind. Die Busfahrt zum Strand macht den Kindern einen Riesen Spaß, was natürlich hautsächlich an der Freundlichkeit des Busfahrers liegt. Die Fahrt zum Strand dauert keine fünf Minuten und der Bus fährt alle 10 Minuten. Unsere Kinder durften immer selber entscheiden, ob sie in den Miniclub wollten bzw wie lange sie auch dahin wollten. Die Betreuung im Miniclub ist super für…
Sandra(26-30)Deutschland
TToller Urlaub im Serenis
Das Hotel ist schön mit einer super tollen Anlage.Die Zimmer sind sehr sauber und die Zimmermaedchen sehr fleissig am arbeiten.Das Essen ist sehr vielfaeltig und geschmacklich sehr gut.Die Animation ist immer in guter Laune und steckt die Gaeste auch damit an,vorallem hervorzuheben ist (AHMET)der sich liebevoll um die Kinder kümmert.Dieses Hotel ist echt weiterzuempfehlen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nice Holiday in Serenis
Ein schöner Urlaub in der Türkei. Das Hotel war super und wir hatten sehr viel Spaß , insbesondere beim Boccia spielen am Strand mit Ufuk. Wir kommen gern wieder.
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
We Love You ;)
***** VOLKAN*** danke an dich und dein tolles team , ihr habt uns wirklich den urlaub versüßt ... ;) ich war mit frreunden nun schon das dritte mal in diesem ansich schönen hotel und haben wieder sehr viel spass gehabt ...allerdings war diesmal das (warme) essen leider nicht mehr so abwechslungsreich wie wir es kannten vom vorigem jahr .... und leider auch öfters nicht mal lauwarm .... ;( und leider hatten wir auch einmal das glück keine frischen handtücher im zimmer vor zu finden .. ;( ansonsten waren wir sehr…