Bewertungen (5.580)

Philipp(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Animation klasse
Animation,sehr gut:Ufuk paytak der war sehr gut hatten viel spass mit ihm ich bedanke mich bei Ufuk würden ihm gerne noch ma sehen
Anna(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub in der Türkei
Im großen und ganzen für den ersten Urlaub in der Türkei war alles gut. Unterhaltung war sehr gut , Personal und Service waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation war sehr unterhaltsam , ich bedanke mich bei Nazim für Volleyball und Luftgewehr.
Andree(41-45)Deutschland
Schöner Sommerurlaub mit kleinen Mängeln
Man merkt dem hotel an das es schon etwas älter ist. Die Tischdecken wurden im außenbereich des Restaurant nicht gereinigt sie wurden nur abgefegt.Das personal war unterbesetz daher manchmal unfreundlich. Die Animatöre verallem ali baba und emra waren sehr bemüht um die gäste. Am pool und den rutschen fehlte es an aufsicht
Sergej(26-30)Deutschland
Bester Urlaub in der Türkei
Das war alles super und hat mir alles lecker geschmeckt. Animatoren war alle super, lustig und freundlich. Zimmer war klasse und Sauber. Besonders von Animationsteam Emrah war sehr vorzukommend zu uns. Also ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Preis-Leistungsverhältnis Wunder
Besonders aufgefallen ist mir dass trotz einer Quote von 95% Deutschen im Hotel an der Rezeption kaum Deutsch gesprochen wird. Einzig Nasrin am Empfang konnte bei Fragen, Problemen und Infos tatkräftig zur Seite stehen, was sie auch sehr kompetent und charmant getan hat. Freundliche Begrüßung bei Anreise und kompetenter Check-in. Gepflegte sehr moderne Anlage. Gutes aber wenig abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal. Behalten Namen und Gesichter was nicht selbstverständlich ist. Shuttlebus zum…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolle Fotos beim Hotelfotografen
Sehr schönes Hotel.Gerade auch für Familien mit Kind. Besonders zu empfehlen sind die Fotos der Hotel-fotografen. Ich habe dort ein shooting gemacht.Es sind wunderschöne Fotos geworden,die mich an diesen Urlaub erinnern. Auch meine Familie und Freunde finde sie toll.Einige habe ich auch verschenkt zu versch.Anlässen. Das Team ist sehr nett und kompetent.Kann ich nur empfehlen.
Manuel(19-25)Österreich
Weiterempfehlender Urlaub
wir sind zum ersten mal in der Türkei und sind sehr zufrieden. Alle sind sehr nett, das Hotel ist sehr schön.Die Animation ist sehr gut, organisiert, vor allem danken wir Nazim für die schönen Tage. Würden wieder in dieses Hotel fliegen.
Thomas(41-45)Deutschland
Famielienurlaub
waren mit diesem hotel zufrieden,würden dieses hotel für familien auch weiterempfelen,doch am service beim essen muss noch gerarbeitet werden.
Björn(14-18)Deutschland
Dieses Hotel ist einfach Spitzenklasse
Dieses Hotel ist einfach spitzenklasse ich war rundum zufrieden und habe mich süper Amusiert.Essen gut Hotel und Animationsteam sehr gut. vorallem der Animatör Alibaba war immer zuvorkommend und ist mit seiner guten Laune immer ansteckend er ist einfach spitzenklasse.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Urlaub mit Ahmet
Alles Super. Leıder etwas weıter vom Strand entfernt, doch sauber und vıel Unterhaltung ın der Anlage. Vıel Spass mıt dem Anımatonsteam..... Besonders hat es mit AHMET spass gemacht. İch würde das Hotel gerne weıter empfehlen....