Bewertungen (5.580)

Steffi(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Gutes Hotel und gute Animation. Besonders gut war die Water-Gym mit HaSun. Die Animateure waren sehr nett und besonders freundlich zu den Kindern. Die Kellner waren eigentlich ganz nett, nur ab und zu etwas launisch.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum zweiten Mal Serenis
Zum zweiten Mal hier alles wieder top in ordnung.Strand ist sauberer als im vorherigem Jahr.Die Animation ist Super vorallem die Wassergymnastik mit (HASAN) hat mir sehr viel spass gemacht,er hat immer gute Laune und die prägt es auch den Gästen.
Moritz(14-18)Deutschland
Animation klasse
Der bus fahre zum strand war sehr net und lustig.Das animation team war top besonderes hat uns ali baba gefallen er war immer gut drauf hatten sehr viel spass gehabt ,er macht seine sache gut weiter so........
Katja(31-35)Deutschland
Super Kinderfreundlich
Super Personal und super Hotel.Unsere Kinder begeistert mit Kinderanimation.Zimmer wunderbar und modern eingerichtit.Der chef Animatör VOLKAN ist super.Gibt kein besseren.Wir kommen auf jeden fall wieder.
Niklas(14-18)Deutschland
Best Animation
Die reise war sehr gut geplant der aufenthalt war sehr schön ,das essen und das hotel zimmer waren sehr gut aber das beste waren die animatöre vor allem UFUK BABA war sehr gut hatten mit ihm sehr viel spass.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Fantastischer Kinderclub
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und es war wieder sehr schön. Leider hat uns diesmal das Essen nicht so gefallen - letztes Jahr gab es mehr Abwechslung und nicht jeden Tag das gleiche- schade. Gut gefallen hat uns der Wellnessbereich wir haben uns wieder gern verwöhnen lassen . Danke an das gesamte Team. Ein ganz besonderes Lob an das Animationsteam besonders Wolkan hat uns und unsere Kinder verzaubert. Als Eltern kann man ja nur entspannen, wenn man weiß das die Kinder gut aufgehoben sind und vorallem…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr schöner Urlaub 2013
Ich war das erste mal ın der Türkeı. Dıe Anımatıon hat sehr gute Arbeıt geleıstet! Alı Baba war sehr lustıg! Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr höflıch. Das Wetter war auch sehr schön.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Guter spaßiger entspannter urlaub
War ein schöner urlaub alles sehr entspannt Kann ich nur weiterempfehlen Sehr hervorzuheben ist der animateur ufuk der uns die 7 tage die wir da waren sehr viel spaß und freude bereitet hat. Der weg zum strand ist im prospekt kürzer beschrieben als er eigendlich ist aber jedoch sehr angenehm ruter zu laufen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Danke für den super Urlaub!
Ein wunderschöner Urlaub, leider nur 12 Tage. Das Highlight für unsere Töchter (14 und 15) die Teenieanimation mit Emra. Bei ihm waren sie stets sehr gut augehoben und hatten immer viel Spaß. Unsere Mädels werden ihn sehr vermissen.
Tiffany Justine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Fotograf
Insgesamt eın sehr schöner Urlaub mıt gutem Essen, kompetenten Personal und guter Anımatıon. Freue mıch auf dıe letzten zweı Tage hıer. Hıghlıght waren dıe Fotos von den Hotelfotografen. Eıne schöne Erınnerung. Absolut weıterzuempfehlendes Hotel.