Bewertungen (5.580)

Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top modernes, gut organisiertes Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber und sehr gut organisiert, vom Check-In bis zum Check-Out hat alles wirklich super geklappt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, spricht mindestens zwei Sprachen und setzt sich für alle Belange der Gäste sofort ein. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Das Badezimmer hat mit Badewanne mit Duschfunktion und großem Waschtisch genug Platz für Zwei und auch der Wandschrank bietet genug Platz für zwei voll ausgestattete Koffer! Alles in allem sind die Zimmer sehr geräumig…
Roland(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Guter Ratschlag für Senioren
Gute Empfehlung für Senioren. Hotel mit weiträumiger Parkanlage. Unterkünfte, Zimmer sauber und gut. Sehr freundliches Personal sowohl Rezeption als auch Service-Kräfte beim Essen der Zimmerreinigung. Ganz toll die perfekt deutsch sprechende Frau Nashin Pir an der Rezeption mit ihren vielen Hinweisen und Kenntnissen. Besoders gut: keine Liegenreservierung an Pools und Strand durch "Hanttuch-Legen" Sehr guts und abwechselungsreiches Speisenangebot zu allen Zeiten.
Kerstin(41-45)Deutschland
Gerne immer wieder, gelungener Urlaub
Gerne immer wieder!!! Animation immer toll und nicht aufdringlich. ( Ali Baba immer super nett und lustig ) Hotelpersonal immer freundlich und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich und reichlich. Zimmer immer sauber. Ein absolut gelungener Urlaub. Gerne immer wieder.
Seyhmus(31-35)Deutschland
Familien Paradis
ein sehr nette Familien Hotel und kinder freundlich . Animation könnte besser sein . zimmer waren immer sauber . weiter
Deniz(14-18)Deutschland
Klasse Hotel für Jugendliche
Dieses Hotel hat uns besonders gut gefallen.Das essen ist vielseitig und im geschmack super.Die Animation war einfach klasse es wurde einem nie langweilig man hat immer volles Programm gehabt vorallem möchte ich (SERAP) mit ihrer besonders lieben Art erwaehnen.Deses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Serenis, jederzeit wieder
Sehr schöner Urlaub. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuerin Y., die immer sofort reagiert hat, wenn etwas nicht passte. Auch möchte ich die zwei Kellner A. und H. besonders erwähne, da diese besonders zuvorkommend sind. Die Reinigungskräfte waren immer unterwegs um z.B. Sanitäranlagen zu reinigen. Hier auch einn Lob an die Reinigungskraft von Zimmer 207. Auch das Animationsteam hat sich sehr um die Gäste gekümmert, spitze Leistung. Alles in allem, hatten wir eine schöne Zeit im Serenis Hotel.…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Serenis 2013
Ich fahre nicht oft urlaub bin aber mit allem sehr zufrieden.Am meisten gefehllt mir die Animation.Ich hab kein kind dabei aber Kinderanimation ist sehr vielfältig.volkan ist ganz lieb mit Kindern.Der Strand ist sehr angenehm.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Serenis 2013
Das hotel sehr Sauber und gepflegt ,sehr schöner zimmer einrichtung super blick aus meer und pool landschaft. das animations team top sind alle sehr freundlich ,hilfsbereit abend program und die ganze gestaltung war super.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub!
Ich war das erste mal ım Serenis Hotel . Besonders gut fand ıch dıe pools und dıe anımatıon . gut gefallen hat mır hasan bomba weıl er ımmer sehr lustıg war .Schlecht fand ıch jedoch das essen weıl es manchmal kalt war .
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Preis und-/Leisungsverhältnıs sehr gut!
Besonders möchten wır uns beı dem Anımatıons Team bedaanken dıe uns den Urlaub zu dem gemacht hat was er war: Ganz grosse Klasse Vıelen Dank an: Alıbaba!!!! Schoene Grüsse, Famılıe R.