Schade, dass wir mit einem negativen Erlebnis unseren Urlaub beenden mussten. Wir wurden wegen eines sehr frühen Rückflugs bereits am Vortag um 23 Uhr abgeholt.Als wir den Safe bezahlen wollten, wurde uns mitgeteilt, dass wir diesen auch für den letzten Tag ( den wir ja gar nicht mehr im Hotel waren) bezahlen müssen. Die Aussage war: Das ist bei uns immer so! Da fühlt man sich als Gast schon ziemlich über den Tisch gezogen.Leider mussten wir auch feststellen,dass die Zimmerreinigung( in der 4. Etage) insbesondere…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel
Relativ großes Hotel mit 6 Etagen. Sehr saubere Anlage und größtenteils sehr guter Zustand (bis auf die meisten WC's die nicht zu dem tollen Zustand der restlichen Anlage passen). Kostenloses WiFi leider nur in der Lobby. Gästenationalitäten überwiegend Deutsche 80% ,Polen, Russen, Holländer...
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel Side Serenis
Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund der guten Bewertung entschieden aber leider ist es die reinste Enttäuschung gewesen!!! Das essen ist sehr einseitig und immer kalt. Das Büffet ist so klein gehalten das man gar keine große Auswahl hat. Die Gerichte wiederholen sich auch zu oft. Wir hatten ein 1-jähriges Kind dabei und es war nicht möglich sie in einen Kinderstuhl beim essen zu setzen da diese alle total versifft und verklebt sind. Die ersten Male habe ich diese versucht vorher zu desinfizieren. Danach hatte…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Serenis 2013
Das hotel ist sehr gut, der service am restuarant ist sehr gut die auswahl das essen ist das für jeden etwas dabei bessonders unterhaltsam der animatör UFUK hatten sehr viel spass mit ihm er ist freundlich und hilfsbereit ,klasse typ ich bedanke mich hier bei ihm für diesen schönen urlaub.
Wir sind als Familie mit Kleinkind (2 Jahre) verreist und können dieses Hotel als absolut familienfreundlich empfehlen. Die großen Pools, Kinderpool und Wellenbad, 2 Wasserrutschen und das weitläufige, topgepflegte Areal haben uns eine traumhafte Woche beschert.
Hervorzuheben ist noch die gute Kinderanimation mit Ali Baba (Volkan) und DJ, der für die Musik und Beachvolleyballspiele zuständig ist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super schöner und erholsamer Urlaub
Wir hatten super schöne 10 Tage dort und werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Zimmer waren schön und die Anlage ist groß genug, sodass es nicht überfüllt wirkte trotz der vielen Gäste in der Hochsaison. Anzutreffen waren Gäste jeden Alters, angefangen von kleinen Babys bis hin zu Senioren.
Der Urlaub war sehr erholsam, so wie man ihn sich wünscht und das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Urlaub mit Nazim
Ich bin zum zw eiten mal in diesem Hotel, kann es aufjedenfall weiter empfehlen. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Dank dem besten Animation Team gibt es für jedes alter unterhaltung. Dank ( Nazim ) kann ich jetzt besser Volleyball spielen .
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Badeurlaub unter Freunden
Sehr großes Hotel, aber dennoch ruhig und entspannend.
kostenloses WLAN in der Lobby verfügbar
In den Sommerferien hauptsächlich Familien mit Kindern
Überraschenderweise viele Einheimische, ansonsten Deutsche und andere Nationalitäten
Discotour NICHT empfehlenswert!
Preis- / Leistungsverhältnis ist gut