Bewertungen (5.580)

Dilara(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nicht zufriedenstellend ! Das Geld nicht wert !
Restaurantpersonal größenteils unfreundlich. Zum Teil von den Kindern genervt. Familienzimmer viel zu klein. Das Hotel hat niemals 4 Sterne verdient.
Mateja(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Familienhotel, sehr sauber, wieder buchbar
Mit der Sauberkeit des Hotels und mit dem Personal waren wir mehr als nur zufrieden. Es gab auch eine große Essensauswahl, egal ob Frühstück, Abendessen oder Nachspeisen. Zu Mittag hätten wir uns vl nur etwas mehr Abwechslung gewünscht und mit den Softdrinks waren wir leider gar nicht zufrieden. Wasser war gut. Freundlichkeit steht hoch im Kurs. An den Deutsch-Kenntnissen könnte noch etwas gefeilt werden. Sehr kinderfreundlich ALLE. Entertainer sind TOP. Die Pools wunderschön. Strand ist auch sehr sauber und schön,…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
4 Sterne bezahlt 5 Sterne bekommen
Für meine Frau und mich steht fest für ein 4 Sterne Hotel ist das Preis Leistungs verhältnis außerordentlich gut das Hotel ist zwar in die "Jahre" gekommen, aber wenn man einige wenige Renovierungsarbeiten machen läßt sollte das Hotel mit dem Personal in die 5 Sterne Kategorie aufsteigen können, und dementsprechend Teurer werden. Also nichts wie hin solange das noch seine 4 Sterne besitzt.
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach klasse
Da ich selber Hotelfachfrau nach deutschem Standart bin, sah ich alles ein wenig kritischer! Doch ich bin mehr als positiv überrascht von dem Hotel! Die Rezeptionistin Nazan Pir hat mich, mit ihren deutschen Sprachkenntnissen & ihrer sehr netten und höfflichen Art direkt überzeugt! Der Service im Restaurant und an der Bar war auch gut. Das tägliche essen ein Traum, es ist wirklich für jeden Geschmack etwas da! Ganz besonders toll fand ich ich Live-Cooking-Station!! Die Zimmer waren auch sehr sauber, nur mit…
Lena (14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub im Serenis Hotel
Die Hotelanlage war schön und das Personal war sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. In der Lobby gab es kostenlos WLAN Verbindung. Der Strand liegt nicht weit vom Hotel entfernt und kann mit dem Bus des Hotels erreicht werden. Die Animation war super, besonders der Animateur AHMET war sehr nett, lustig, höflich, freundlich, ...! Das Hotel ist weiterzuempfehlen und verdient großes Lob!!!
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Kinderanimation
Wır waren als Famılıe das erste Mal ın der Türkeı ın eınem All In Hotel und wır waren echt begeıstert! Tolle Anımatıon, sehr sehr nettes Team! Immer hılfsbereıt und super freundlıch zu uns und den Kındern!! Volkan und seın Team waren ımmer present, super Anımatıon von morgens bıs abends, nıcht aufdrınglıch aber mıt vıel Freude dabeı!
Liana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Hotel
Das Essen ist super , es gibt eine menge auswahl. Das Animationsteam macht seine arbeit sehr gut , ganz besonders ( Nazim ). Ich bedanke mich bei dem ganzen Hotel Personal.
Dennis Tim(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super, klasse!
Das Hotel war sehr modern gestaltet. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub dort. Vor allem der Animateur Nazim war sehr nett. Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Resümee erster Türkei Urlaub
Organisation der zimmerverteilung am Anfang schwierig. Vierköpfige Familie a' 2 Pärchen wurden in einem familienzimmer für 2 Nächte in viel zu kleinen dunklen Zimmer untergebracht. Nach zwei Nächten dann Umzug in das neue Zimmer mit Entschädigung für beide Paare.neue Zimmer sehr schön und sehr hell. Reinigungskräfte sehr gründlich und zaubern jeden Tag etwas schönes mit den decken. Essen sehr lecker aber meistens kalt. Vom Personal an der Lobby Bar ist kein Lächeln zu erwarten, wirken meist genervt, wenn man etwas…
Michele(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Serenis Urlaub 2013
Die reaumlichkeiten das hotels ist sehr gut das essen ist jedoch einsetig und kalt ,die pool sind gepflegt jedoch das wasser ist sehr kalt. dir animatöre geben sich grosse mühe sind net und freundlich ,sprechen alle gut deutsch haben alle immer gute laune bessonders der UFUK er is top man hat mit ihm immer spass.