Bewertungen (5.580)

Bella(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Am meisten fanden wir die Animation top vor allem Nazim, Ufuk und Emrah, sie haben uns den Urlaub noch schöner gemacht als er war. Außerdem ein großes Lob an den Strandbusfahrer Ergün, der die Distanz zum Meer erträglich gemacht hat mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Die Zimmer sind von der größe in Ordnung wobei die Sauberkeit nicht immer gegeben war im Badezimmer.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Urlaub im Side Aqua Beach
.Wir kamen mittags an,konnten erstmal Mittagessen und dann einchecken.Wir hatten darum gebeten,ein benachbartes Zimmer zu unseren mitgereisten Freunden zu bekommen,und nach kurzer Wartezeit wurde dieser Wunsch erfüllt.In der 5. Etage bekamen wir zwei schöne Zimmer mit Pool-und Meerblick.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Side Serenis ex Side Aqua Beach
Die animation war sehr freundlich und hilfsbereit besonderes UFUK BABA der king of the beach!!!!!!! hatten mit ihm sehr viel spass. was wir auch sehr toll fanden das die animation abends sich zu den geasten hingesetzt hat . was ich noch gut finde das die animatueren alle sehr gut deutsch sprechen konnten. Es war in allem ein super urlaub!!!!!!!!! kann man weiter empfehlen.
KATHARİNA(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super schöner Urlaub
wir waren zum ersten mal im serenis hotel,dort war es sehr schön.vorallem die animation (hasan bombaa) er machte gute sport animationen.meine familie fande es auch schön hier :).
Bele(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Side Serenis
Ich brauch eigentlich nicht viel zu der Berwertung schreiben. Es steht alles schon in den vorigen.... Uns hat es super gefallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war top. Die Rezeption super freundlich und kompetent, herverzuheben ist der Bellboy Mehmet Bozlagan. Im Restaurant war es zu voll, die Essenzeit für die vielen kleinen Kinder ist mit 19.00 Uhr zu spät, deswegen rennen alle gleichzeitig zum Essen und es ist entsprechen voll und die Kellner im Restaurant überlastet. Abends an der Poolbar geht es super…
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ufuk Baba the best!
Die anlage ist gross und gepflegt das essen ist sehr gut . wir hatten sehr viel auswahl das fand ich am besten.das zimmer ist sehr sauber und söhn modern eingerichtet. Die animations team ist aufgestelt lustig und freundlich ,man hat viele unterhaltung aber der animatuer ufuk war der besondere für uns wir hatten sehr viel spass der war immer gut drauf deshalb eingrosse lob an ufuk.
Dennıs(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel
Fazıt: Das Hotel war sehr Sauber und das Personal sehr Hılfsbereıt. Dıe Zımmer sınd sehr geraeumıg und wurden taeglıch ımmer Tıp top gereınıgt. Zum Strand sınd es ca. 300 Meter und man kann bequem zu Fuss oder mıt dem Hotel eıgenen Schuttelbus erreıchen. Besonders herforheben möchte ıch den Hasan aus dem Anımatıonteam. Er hat ımmer gute Laune gehabt und hat sıch Super um seıne Gaeste gekümmert. Ob beım Wasserpolo, Aquagym oder der Morgengymnastık. Eınfach eın klasse Typ.
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder Side Serenis
Wir 2 Erw. 2 Kinder, hatten sehr kurzfristig gebucht ( 2Wochen vorher) und uns deshalb nicht alzuviel versprochen. Wir wurden sehr positiv überrascht. Jederzeit wieder Side Serenis. Hervorzuheben wären noch unser Lieblingsanimateur Ufuk und unser netter Shuttleservicefahrer Ergün.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub in der Türkei
Im Allgemeinen kann man sagen, dass das Hotel nicht nur für Familie sondern auch für Singels für einen schönen Urlaub sehr gut geeignet ist. Die Unterhaltungsmöglichkeiten und Programmvielfalt zaubert jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht. Zudem findet der Gast verschiedene sportliche Aktivitäten, die den verschiedenen Geschmäkern entsprechen. Teenie Club Animateur Emrah ist immer freundlich, hilfsbereit und hat immer einen Witz auf Lager. Ich empfehle das Hotel mit besten Grüßen weiter :)
Helge & Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel
Wir waren zum zweitenmal in der Türkei! Alles in allem ein angenehmer Urlaub sehr nettes Personal besonderes lob an Ergün (liebe grüße von Leona) ;) Die täglichen shows oder galaabende waren super und sehr Abwechslungsreich! Großes Lob an das Animationsteam! Die Sauna haben wir nicht genutzt dafür das Türkische Bad mit anschließender Massage alles in allem toll wirklich super jedoch die Beratung danach ; ) lachhaft 400 Euro für die weiteren Behandlungen damit man gesund zurück kommt;) ja klar , man sollte sich ein…