Bewertungen (5.580)

Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schönes Hotel
Das Hotel war bei unserer Ankunft noch nicht fertig. Daraufhin hat man uns am Flughafen angeboten, in ein anderes Hotel zu gehen. Wir haben uns trotzdem für das Side Serenis entschieden und nicht bereut! Das Preis-Leistung- Verhältnis ist gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Reinhard Panzer 11 tage im Side Serenis Hotel
Die Familien zimmer Aufteilung ist nicht vorteilhaft wenn Eltern auf die Toilette müssen dann müssen sie durch das Kinderzimmer.Sehr kleiner Balkon kein wlan auf denn zimmer ohne anmeldung(kostenpflichtig).Aniemateure sind auch nicht das gelbe vom ei positiv is mir nur einer aufgefallen namens Alibaba sehr freundlich nicht auftränglich. Auch eine dame im Einkauf Passage die sehr kompetent wahr und mich sehr gut beraten hat sprach auch akzent freies deutsch.Auch der fahrer zum strand ein sehr netter mensch.Essen…
Melanie(14-18)Deutschland
Badeurlaub für die ganze Familie
Im großen und ganzem war das Hotel ok. Am besten hat uns gefallen die Freundlichkeit und Hilfsbereischaft der Kelner und Animatöre. ich bedanke mich bei Hasan ( bomba ) für die Wasser-gymnastik.
Barbara(41-45)Deutschland
Animation perfekt
Dıe Anımatıon ıst klasse. Alle sınd super freundlıch und kontaktfreıdıg. Sıe sınd jederzeit ansprechbar sprechen gut deıtsch und bemühen sıch sehr. Wır hatten vıel Spass mıt Dılara und den anderen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderbarer Familieurlaub
Kinder glücklich , Eltern glücklich!! Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt! Essen war Abwechslungsreich und immer genug da!! Die Pools mit den Rutschen sind im guten Zustand so das die Kinder ihren Spass da auf jedenfall haben! Die Kinderanimation mit Serap hat den Kindern sehr viel Spass gemacht!! Serap hat die Kinder immer mit gute Laune empfangen , so das die Kids ihren Spass dort immer bei hatten!!
Alexandra(31-35)Deutschland
Könnte besser sein
Wir haben 2 Wochen im Serenis verbracht. Es gibt leider viele Kleinigkeiten (Sauberkeit, Umgang mit Reklamationen,...) die verbessert werden müssen. Onur du warst super!!!!!! Mittelklassehotel.
Can(14-18)Deutschland
The Best Animation!
Tolles Hotel, tolle Animation. Super Lage , alles in einem super. Die Animation ist super, ich hatte dank der Animation keine Langeweile. Ich bedanke mich bei Dilara für die tolle Unterhaltung.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
4 Sterne max.!
Hotel ist hier bei HC völlig überbewertet. Personal ist überlastet sowohl das Reinigungspersonal als auch das Personal im Restaurant. Dadurch lässt die Sauberkeit im Zimmer als auch im Restaurant stark zu wünschen übrig. Geschirr und Gläser sind nicht richtig sauber. Auch gibt es lange Wartezeiten bei den Speisen und bei der Getränkebestellung. Speisen im Restaurant wiederholen sich häufig.
Nicolas(14-18)Deutschland
Hotel gut, Animation perfekt
Das Hotel sieht super aus. Essen schmeckt ganz gut, ist eine sauberes Hotel. Ich hatte keine Langeweil dank der geilen Animation-Team. Waterpolo was das beste ding dank Serkan.
Levin(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub 2014
Das Hotel sieht sehr schön aus. Ist ein Familienfreundliches Hotel, es gibt viele Freizeitmöglichkeiten. Die Animation macht sein Ding die sind super danke an Serkan der ist der beste.