Bewertungen (5.580)

Alisa(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub in der Türkei
Schöner Urlaub, jedoch mangelnde Sauberkeit auf den Zimmern. Viele Freitzeitmöglıchkeiten. ich bedanke mich bei Serkan danke für die Wasser-Gymnastik.
Onur(14-18)Deutschland
Serenis Hotel Bewertung
das Hotel ist sehr schön aber die Zimmer sind nicht so sauber. Aber sonst hat alles spaß gemacht. Ich bedanke mich bei Volkan , danke für alles.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Im Großen zufrieden, wurden nicht enttäuscht
Toller Shuttle Service! Überteuertes WLAN auf dem Zimmer! Zu lange schlangen beim essen! Der Strand Bereich dürfte auch mal erneuert und vergrößert werden
Ines(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Erholungsurlaub
ıch bın nun schon zum vıerten mal ın dıesen Hotel gewesen. Es ıst ımmer wıeder schön . ıch werde auf jedenfall ın jahr 2014 wıeder kommen . ıch wünsche den ganzen Team alles alles gute
Joyce(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub!! Alles sauber und das Essen war top!
Toller Urlaub!!!! Es gibt fast nichts zu meckern!!!! Jederzeit wieder. Animation super, vorallem Nazım!!!!!!!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön nur leider etwas weit vom Strand entfernt. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem war Musa ist hervor zu heben.
Marc(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
Mir hat am besten die Abendanimatıon gefallen... Dıe Aussicht vom Zimmer war schön... Wır hatten eıne Menge Spass mıt dem Anımatıonsteam.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Danke nochmal an SEDAN
Die Bedienung im Restaurant war ausgesprochen freundlich. Rechtzeitig war "unser Tisch" reserviert, nett gedeckt und am Abschiedstag so etwas von toll von dem Kellner SEDAT geschmückt, dass wir hier nochmal besten Dank sagen.Somit fiel uns der Abschied doch schwer. Danke nochmal an SEDAT Die Drei: Andreas, Julian und Erika
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten, ruhige Lage
Nicht so gut wie manche, eher vermutlich getürkte Bewertungen weit über "5"aussagen.Oder diese waren noch nicht in anderen Hotels an der türkischen Küste. Insbesondere die Essenvielfalt und die Qualität lässt besonders nach einer Stunde Essenszeit ( kalt) zu wünschen übrig. Getränkevielfalt auch schlecht. Total enttäuschend das sog. ala- Carte auf mexikanisch, wenn man vorher dort war, bei wenig zähen Rindfleischbrocken und vielen ungenutzten Bestecken. Bei Schatten gibt es aber auch Licht, wie bei den immer…
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Badeurlaub für dıe Ganze Famılıe
super urlaub gewesen . würden jederzeıt wıeder kommen . anımateure sınd super essen schmeckt gut .alıbaba ıst der beste. wetter ıst top. das eınzıge problem wır kamen um 2 uhr nachts an und konnten erst um 5 uhr auf das zımmer. zımmer könnten besser gereınıgt seın. aber alles ın eınem eın schöner urlaub