Bewertungen (5.580)

Betül(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Wır sınd mıt dem Kınder Anımatıonsteam sehr sehr zufrıeden vor allem mıt der Erzıeherın SERAP. Sıe ıst sehr lıeb und freundlıch meıne zweı Jungs waren begeıstert von ıhr und Ihrem Team.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub im Sommer 2014
Wir hatten wunderschöne 9 Tage im Serenis Hotel.Vor allem war das Animationsteam ein absoluter Kracher.Stets bemüht! Danke Ali Baba( unsere Bohrmaschine), Mr.Bombaa(eigentl.,Hassan),Volkan (Super Stimmungsmacher und Chef), Serkan (Wasserball ohne Wasser)und alle anderen!Wer etwas sucht und sich beschweren möchte soll es tun.aber wir möchten am liebsten wieder hin:)) Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Karin & Ingo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Muss sich viel ändern!
Kein 4Sterne Hotel!!! Wer so etwas schreibt, war noch in keinem anderem.Service und Bediehnung bemüht und freundlich aber teilweise überfordert (wenig Personal).Animation,Tagsüber und für Kinder gut.Abends eher dürftig.Hatten neun Abende:2xBingo,2xAlleinunterhalter,1xMiss Wahl,1xComedy(schwach) 1xMusik Quiz und 1xKinderdisco.Sauberkeit auf den Zimmern und im Hotelbereich nicht gut.Am Abreisetag lag noch der ganze Schmutz vom Vorabend auf der Aussenterrasse.Handtücher wurden auch selten getauscht.Kimaanlage ging…
Frank-Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert
Hotel hat erst einen Tag vor unserer Ankunft geöffnet. Aussenanlage , Wellnessbereich, Poolbar, Fittnessraum,Hallenbad waren nicht fertig. Der Umgang mit unserer Beschwerde wurde von Alltours und dem Hotel kompetent gelöst. An den letzten Tagen war alles fertig schönes Hotel, wir werden wieder kommen.
Osman(14-18)Deutschland
Danke Animations-Team
Das Hotel sieht sehr gut aus als es ist. Dank des Animations-Teams ging es noch , dank denen wurde unser Urlaub nicht versaut. Ich bedanke mich bei Serkan, danke für alles bro ;)
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schöner Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist sehr sauber. Hat keinen Tennisplatz, kein Fußball-Platz. Ganz schlechter W-Lan Empfang. Auf den Zimmern nur gegen Gebühr W-Lan. Ich bedanke mich bei Nazim
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kinderbetreuung
die kellner im essbereich sind sehr frundlich und hilfsbereit das essen ist jedem gut zurecht gemacht die pools sind toll für die kinder unsere kinder hatten unheimlichen spass die kinderbetreung ist super die mini disco war auch für uns erwachsenen toll eine der kinderbetreurin namens SERAP haben wır sehr lieb gewonnen vor einigend unsere kinder die hat die kinder sehr sehr toll unterhalten...
Dominik(14-18)Deutschland
Tolle Animation
Das Hotel is nach meinem 2. Aufenthalt immer noch sehr gut. Das Freizeitangebot ist sehr ist sehr vielfealtig ebenso wie das Animatimationsprogramm. Dankeschoen Herr BOMBA HASAN!
Christine(31-35)Deutschland
Lieber nicht
wir waren zwei Wochen in diesem Hotel, leider kann ich nicht nur gutes berichten. Ab dem 4 Tag war ich krank und das für den rest des Urlaubs. Meine Kinder folgten, leider.
Nasuhi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumurlaub
Eine super tolle Zeit, wir kommen bestimt wieder. Essen war sehr gut , abwchlungsreich, personal sehr freundlich, Die Animation ist super, ich hatte dank der Animation keine Langeweile...