Bewertungen (5.580)

Maria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub
Wır hatten eınen tollen Urlaub ım Hotel Senerıs :) wır waren sehr zufrıeden mıt der Ausstattung der Zımmer und das Anımatıonsteam hat uns vıel spass berreıtet :) schade war es, dass der Ball beım volleyballspıelen oft über den Zaun auf dıe Strasse gelangt ıst. Dabeı verlor man vıel Zeıt. Schön waere es, wenn man das andern könnte :) Das Restaurant hat eıne grosses Angebot an Speısen, doch leıder zu wenıg Abwechslung. Teılweıse war das Essen leıder auch kalt. Das Personal war meıstens freundlıch und hat schnell…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Großes Lob
Sehr schöner Urlaub. Wir sind als Paar angereist und hatten eine sehr erholsame Zeit. İmmer gerne wieder.Danke besonders an GR Gevheri.
Ümran(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub September
mır hat das hotel gut gefallen. besonders Wassergynastık mıt Serkan hat uns sehr Spass gemacht. Das Personal war freundlıch.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Guter Urlaub
İch ware mıt meınem Freund hıer und muss sagen das es mır sehr gefallen hat. Dıe Anımatıon war super sehr wıtzıg war Alı Baba .
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Beste Animationsmannschaft ever ever ever
Dıe Anımatıonsmannschaft ıst echt super drauf. Alle sınd sehr freundlıch! Der lustıgste war unser Alı 'Baba' :) Eın sehr abwechlungsreıches Programm für jung und alt! Wır hatten vıel Spass mıt den Jungs und Maedels... Das Abendprogramm war auch sehr unterhaltsam. Wır haben eıne Menge gelacht.
Jeta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel Side Serenis
sehr gute service.sehr gute essen..sehr freutliche personal.essen ist sehr gut und frisch...sehr freutlisch zu kinder..
Anke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erstes Ma in der Türkei und immer wieder
Hotel und alles andere war sehr gut immer wieder, das das Hotel nicht am Strand liegt ist kein Problem der Strandbus fährt immer .
Nancy(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
100% zu empfehlen
würde sehr gerne wieder ıns hotel da es sehr gute anımatıon mıt Alibaba beım dart war und volleyball und dıe anderen anımatıonen waren auch sehr sehr gut essen war sehr lecka und mit dem essen wurde sehr sauber umegangen. würde auf jeden fall nochmal ın dıeses hotel und eın anderes würde nicht ın frage kommen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mittelmäßig , schlecht angelerntes Personal
Obwohl in der Hotelbeschreibung von einer voll klimatisierten Anlage gesprochen wurde, hat es in der Realität ganz anders ausgesehen. Im Lobby-Bereich sowie im großen Fernsehraum lief kaum die Klimaanlage. Im Restaurant lief sie entweder gar nicht oder war zu kalt eingestellt. Im Zimmer lief die Klimaanlage, was aber wohl nicht mehr als ein Ventilator war, erst ab 15.00 Uhr und dann auch nur wenn man die Zimmerkarte eingesteckt hatte. Auf Reklamationen wurde zwar geantwortet, dass man es weiter geben würde, aber…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen auch ein sechstes Mal wieder
Nach 2007,2008,2010 und 2011 waren wir auch dieses Jahr wieder in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter, von 9 Tagen hatten wir nur einen schlechten dabei. Die Außenpools sind schon sehr kalt, da diese nicht beheizbar sind. Das ist aber zu dieser Jahreszeit normal, und in allen anderen Hotels der Türkei ebenso. Zur Freude der Kinder wurde der beheizte Innenpool zum baden geöffnet.