Bewertungen (5.580)

Derya(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Der Allgemeine zustand hat uns gefallen. Hilfsbereitschaft des Personals hat uns gut gefallen. Das Essen und Trinken hat geschmeckt. Besonderen Dank an Serkan für Wassergym.
Ebru(19-25)Deutschland
Super Urlaub für mich und für meine ganze Familie
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Vor allem hat mir Wassergymnastik mit Serkan sehr gut gefallen. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. :)
Tom(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Badeurlaub
Alı unser Serenıs Anımateur ıs der beste Anımateur ın tuerkeı. Immer vıel Aktıon und spass machen und Gaeste ımmer begeıstern. der rest des hotel hat sıch ım gegensatz zum letzten jahr verschlechtert.
Nora(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub in der Türkei
Sehr guter Badeurlaub, habe mich sehr wohl gefühlt Dart mit ali baba war sehr gut sowie das gesamte Animationsteam Kommen naechstes Jahr gerne wieder
Hüseyin(46-50)Deutschland
Super
Toller Urlaub. Verstehe nicht warum einige Leute meckern. Wir fanden das Hotel sehr angenehm.İm Mai kommen wir wieder. Das beste war aber die Animation mit Volkan dem Chef.
Nico(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
Vıel Anımation für verschiedene Altersklassen, gute Sprachkenntnisse der Angestellten, Essen und Trinken zu fast jeder Zeit. Mıt Ali baba darten ıst lustig.
Pia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Badeurlaub für die ganze Familie
LIegen sehr früh besetzt! Immer wıeder keınen Strom! wir hatten keine Langeweile dank des Animations-Team die waren super. Ich bedanke mich bei Nazim danke für alles :)
Wilfried(51-55)Deutschland
Top Hotel
Wir würden gerne wiederkommen. Sehr gute Strandanbindung mit Schuttle Bus. Die Animateure sind klasse und besonders Emrah war sehr freundlich und lustig.
Bedia(19-25)Deutschland
Beste Animatıonsmannschaft
Das Hotel ıst ım guten Zustand. Das personal ıst sehr hılfsbedürftıg. Am besten hat mır das Wassergymnastık mıt Serkan gefallen.
Kirsten & Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder
Das Hotel war zu unserer Anreise erst gut eine Woche neu eröffnet. Umfangreiche Umbauarbeiten wurden seit September 2013 ausgeführt. Letzte Arbeiten wurden nach der Eröffnung noch ausgeführt, welches aber nicht unbedingt störend war. Leider war das a la Card Restaurant noch nicht fertig sowie der Indoorpool. Der Wellneßbereich sowie der übrige Teil des Hotels ist sehr stylisch. Die Hotelzimmer sehr ansprechend, wenn auch die Duschwanne akrobatische Übung abverlangt, da sehr hoch im Ein-Ausstieg. Zu kritisieren…