Bewertungen (5.580)

Agnes(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Hotel braucht mehr Personal
Uns hat es an Sauberkeit in unser Zimmer gefehlt . Die Waschbecken wurden selten geputz und die Duschkabinen garnicht. Am Strand hat uns mehr Abwechslung am Essen gefehlt Die kleinen Tiche an den Liegen waren nicht sauber die warn richtig schmutzig . Wir hatten einen sehr netten Kellner er war immer nett und freundlich .
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Animation mit Ali Baba
wir sind zum ersten mal nach türkei gekommen haben 2 wochen urlaub in der hotel serenis gemacht am meisten sind wır mit animation team zu frieden gewesen besonders waren wır mit Ali Baba zu frieden.
Domi & AnnSo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Die Entfernung zum Strand ist grösser als beschrieben, allerdings ist ein Shuttleservice vorhanden. Ansonsten ist die Animatıon am Pool / Strand sehr angenehm. Vielen Dank dafür an Nazim. Im grossen und ganzen ist das Hotel sehr empfehlenswert und eine Reise wert.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eigentlich wollte man Urlaub machen
wir buchten diese Hotel zum 2 mal aber aus Urlaub wurde alptraum ein sehr unsauberes Hotel unser zimmer wurde nach 6 tagen endlich gereinigt das essen war manchmal vom vortag zapfanlage am strand defekt und das bei 45 grad also blieb der hals trocken so wie die tolle salat bar gar nicht möglich dort salat zu essen weil man erstmal einen Stromschlag bekommt und so blieb auch der magen leer wollte man sich mal an der Rezeption beschweren nix nur dummes grinsen man wird nicht für voll genommen personal entweder taub…
Albert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Animation perfekt 2014
sehr schöner erholsamer urlaub mit sehr gutem essen und jeder menge action,wenn man es wollte es war sehr ordentlich und sauber dıe animation war hervorragend. danke an SERAP für die Kinderbetreuung.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Lauter Schnarcher
Schön , gemütlich,freundlich - man fühlt sich wohl.Kann man ruhig empfehlen.Wir kommen wieder. Da wir ein kleines Schnarchproblem hatten bekamen wir ein Zimmer mit 2 Etagen dank Gevheri dem Gaestebetreuer.
Xaver(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub mit top Animation
Das Essen war echt total gut, das Hotel war soweit auch gut. Das Hotel ist weit vom Strand entfernt aber es faehrt ein Shuttel. Am besten am Urlaub war die Animation. Ali Baba hat jeden Tag super Stimmung beim Dart gemacht. Einfach top
Julien(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kann man weiterempfehlen
sehr guter Allgemeınzustand des Hotels, super Rutschen und saubere Pools. KEIN! Garten, was aber durch dıe schoene Anlage und dıe vıelen Pools ausgeglıchen wırd. Essen ıst sehr abwechslungsreıch und lecker. Beım Buchen darauf achten, dass man eın Standard und keın Economy-zımmer bucht, dıeses kostet 10Euro mehr, dafuer hat man eınen sehr guten Ausblıck und eın neu renovıertes Zımmer. Das Hotel ıst fuer jeden geeıgnet. Dıe Lobby ıst nıcht klımatısıert. Dıe Fahrt zum Strand ıst angenehm und keın Nachteıl. Der…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein schöner Urlaub
Wir haben im Mai eine tolle Woche im Serenis Hotel verbracht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmergröße vollkommen ausreichend und das Essen vielfältig und abwechslungsreich. Von den Getränken kann man das leider nicht behaupten: stark gezuckerter Saft eher wie Limonade und die Weine und Cocktails sind auch geschmackssache. Ansonsten ist die Anlage sauber und viele Bereiche neuwertig. Zu unserem Reisezeitpunkt wurde noch Umgebaut, was man aber kaum bemerkte (kein Baulärm etc). Das…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zufriedener Urlaub
Ein Freundliches Hotel. Wir sind mit alles drungherum waren sehr zufrieden. Alles war sehr sehr schön; Essen, Trinken,Zimmer,Animation, Personal. Besonderen Dank an Nazim für die tolle Unterhaltung