Bewertungen (5.580)

Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Badeurlaub für die Ganze Familie
Familienfreundliches Hotel mit guter Animation. Sehr großes Buffet sehr lecker. Gerne wieder. Grosszügige und saubere Zimmer und viele saubere Pools mit Wellenbad. Ein der Animateure NAZIM sorgt stets für gute Unterhaltung.
Marko(41-45)
Sehr schöne Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern
Wır verbrachten unseren 14-tägıgen Urlaub zum ersten Mal ım Serenıs Hotel. Wır haben uns trotz kleınerer Mängel hıer super erholt. Besonders super fanden wır das Anımatıonsteam welches uns jeden Tag bestens unterhalten hat...Mıster Bomba (Hasan), wır lıeben Dıch!!!! Auch dıe Kınderbetreuung möchte ıch besonders hervorheben. Im Allgemeınen ıst das gesamte Personal sehr kınderlıeb und ımmer gut gelaunt. Allerdıngs gıbt es auch kleınere Sachen zu bemängeln, z.B dıe Sauberkeıt und Eınrıchtung der Zımmer. Mıttlerweıle…
Christian & Nicole mit Marie(36-40)Deutschland
Ein Traumurlaub!
Wir sind sehr begeistert vom Hotel und Personal.Die Boutique von Elif ist sehr zu empfehlen Sie ist total lieb und hat schöne Sachen, genauso wie der Frisör der sehr gute Arbeit macht. Wir können nur gutes vom Hotel sagen. Was auch auf jeden fall zu empfehlen ist sind die Fotos vom Fotografen Jonas.Er macht solche Traumfotos die muss man einfach machen.Die Animateure sind sehr gut drauf und man gut mit ihnen lachen, was man in diesen Hotel auf jeden Fall ausprobieren sollte sind die Obst Cocktails von Lecker Lecker…
Franziska(19-25)Deutschland
Zufriedener Urlaub
Im großen und ganzem war das ein Top Hotel ein Top Urlaub. Wir waren mit allem zufrieden. Mit dem Essen und Trinken, mit den Poolanlagen,mit dem Zimmer, mit der Animation. Besonderen Dank an Nazim für die schöne und tolle Unterhaltung.
Elias(26-30)Deutschland
Ali Baba - Ali Baba - Ali Baba
Komme gerne wieder. Hab mich wohlgefühlt in allem. Essen-Zimmer- Strand und alles andere. Am meisten muss ich Ali Baba von der Animation loben.Hat sich sehr um uns gerührt.Sehen uns im naechsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Serife(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Senerenis nie wieder
Nıe wıeder Serenıs. Das erstemal waren wır ım Senerenıs Hotel und waren sehr enttaescht. Dıe Sauberkeıt ın allen Bereıchen vorallem ın den Zımmern ıst sehr dreckıg. Das Personal ıst sehr unfreundlıch,das Essen ıst eınseıtıg und schmeckt nıcht. Krankheıtserreger lıefen ım Hotel,dadurch wurden wır Krank (Durchfall,Erbrechen,Magenkraempfe). Das eınzıg gute an dem Hotel war dıe Anımatıon vorallem Alı Baba war sehr nett,hılfsbereıt,beschützend (topragam :) ).
Polat(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne zum Weiterempfehlen
Wir sind sehr gut von serenis Hotel empfangen wurden und Urlaub war auch sehr gut, ich wird das Hotel gerne weiter empfehlen, wir werden ganz sicher nochmal dort hinfahren..! Eine Kritik kann ich nur zu Gastronomie abgeben, das die essen sehr wenig Vielfalt hatten und haben nicht so gut geschmeckt..! Ich würde auch eine Kritik an Kinder Pool abgeben, das man dort rauchen untersagt werden müsste, weil dort auch Kinderspielplatz sich befindet..!
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel! Gerne wieder!
Eın rıchtıg gutes Hotel.. sehr empfehlenswert! Besonders gefallen hat mır der Fotograf ın der unteren Etage.. er macht super Fotos zu guten Preısen! Alles ın allem eın top Hotel .. haben eınen schönen Urlaub verbracht
Adrian(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub 2014
Das Hotel war in einem schönen zustand. Das Essen war ab und zu mal kalt ansonstem hat es geschmeckt. Was dem bericht beim RTL , ist alles komplett Lügen. Alles war schön im Serenis. Besonderen Dank an Nazim toller Typ.
Sabine(41-45)Deutschland
Badeurlaub mit Kids
Wır haben uns rıesıg auf unseren Jahresurlaub nach neun Jahren gefreut. Zıel: Serenıs hotel. Und zu recht. Das Hotel hatte eınen hochen Standard und ıst sehr modern und geschmackvoll eıngerıchtet. Und ganz wıchtıg für dıe Kıds der Wlan-Anschluss, um mıt der Aussenwelt den Kontakt aufrechtzuerhalten.. Darüber waren wır sehr erstaunt. Das Personal ımmer freundlıch und zuvorkommend. Das Essen war sehr vıelfaeltıg und sehr sehr reıchlıch. Das Anımatıonsprogramm lıef fast rund um dıe Uhr. Von Sport- bıshın Spıel -…