Bewertungen (5.580)

Billie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super schöner Urlaub! Wir kommen wieder!
Das Hotel war in einem Tadellosen Zustand! Das Personal und Animationsteam war klasse! Das einzige was uns gestört hat war das der Hoteleigene Zimmerservice Urlaub hatte und demnach in den ersten Tagen die Zimmer nicht richtig geputzt wurden. Einmal bescheid gesagt und das hatte sich erledigt. Wir hatten eindn super Urlaub und kommen auf jedenfall wieder. Wir können das Serenis nur empfehlen! Das essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich! Auch ein Ausflug in die Antike Stadt in Side ist mehr als empfehlenswert.…
Anıka(31-35)Deutschland
Der Urlaub hier war echt TOP
Der Urlaub hıer ım Serenıs war ım Ganzen super! Tolle Zımmer, toller Pool, toller Strand, tolle Anımatıon und sehr nette Kellner! Besonders beım a la carte war Kadır Arıcan eıner der nettesten Servıcekraefte ! Wır koennen das Hotel auf jeden Fall weıterempfehlen und kommen gerne eın weıteres Mal wıeder.
Frank(46-50)Deutschland
Chaos Grande
Es sollte der Erholungsurlaub für die ganze Familie werden und endete im Desaster. Alle lagen mehere Tage mit Durchfall im Zimmer und dann kein Wasser auf dem Zimmer und auch die Toiletten im Rezeptionsbereich ohne Spülungsmöglichkeiten. Etliche Urlauber verschiedenster Nationen auch Einheimische hatten Probleme. Der Reiseleiter konnte nicht helfen. Nach zahlreichen Beschwerden wurde wenigstens geputzt. Leider zu spät.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes, empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel in Kumköy mit gutem Service und nahen Einkaufsmöglichkeiten. Schöner Strand, etwas weiter weg vom Hotel, aber mit dem Shuttle, der alle 10 Minuten fährt und dessen Fahrer super nett ist, kein Problem, aber auch zu Fuß nicht so weit. Zimmer mit Meerblick und schön modern eingerichtet. Essen ist vielfältig und lecker.
Anne(19-25)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt im Serenis
Sehr schönes, sauberes Hotel in guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Die Animateure haben einen sehr guten Job gemacht, v.a. Dj Musa - coole Musik:)! Weiter so...
Jürgen(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub 2014
Im totalen war es ein erholsamer Urlaub den man weiterempfehlen kann. Dass Essen und trinken war abwechslungsreich und hat total geschmeckt. Das Zimmer wurde jeden tag sauber gemacht. Durch das Animationsteam war der Urlaub nicht Langweilig. Ein besonderen dank an Hasan ( Bomba ) fürs Wasserball Spiel.
Jörg & Ela(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in Serenis
In allem und ganzem ein super Hotel. Essen war für jeden geschmack da, haben geschmeckt und hatte viel auswahl. Unser Zimmer war top groß genug und wurde immer sauber gemacht. Die Poolanlagen waren sauber und Genießbar. Die Animation war Top , super Unterhaltsam. Dank an Nazim für die Unterhaltung.
Vanessa(26-30)Deutschland
Guter Urlaub
Also wir wahren das erste mal in dıesem Hotel..Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Die Animation ıst das beste. Es ist immer jemand anwesend.Sie sind sehr lustig. Vor allem der Ali (Alibaba). Wir werden ihn vermissen. Dieses Hotel ist sehr zu empfelen. Wir freuen uns auf das kommende Jahr..
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entäuschung pur
Nachdem wir letztes Jahr ein tolles Hotel vorfanden, waren wir entsetzt was für einen Qualitätseinbruch dieses Hotel hatte. Völlig überforderte Kellner, Getränke musste man zu den Mahlzeiten selbst holen, die Sauberkeit sowohl im Restaurant als auch in anderen Bereichen des Hotel lies zu wünschen übrig. Bei diesen schlechten hygienischen Zuständen, war es keine Wunder das ich und mein Sohn unter an einer mehrtägigen Margen-Darm Infektion erkrankten. Zurzeit kann und will ich dieses Hotel nicht weiterempfelen.…
Andrew(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bei Familen ist - wenn Familienzimmer bereits ausgebucht sind- ein Superior zimmer zu empfehlen. Insbesondere die Auswahl am Buffet ist sehr gut.