Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
NIE WIEDER DIESES HOTEL!
Es war unser Familienurlaub und er war eine Katastrophe. Bereits nach 3 Tagen erkrankte mein Sohn an heftigen Durchfall, der die nächsten 1,5 Wochen trotz medikamentöser Behandlung nicht besser wurde. An den darauf folgenden Tagen erkrankten meine Tochter und ich an heftigen Magenkrämpfen. Nicht nur wir waren als Familie betroffen, sondern sehr viele andere Gäste im Hotel auch. Die Hygiene im Zimmer war äußerst mangelhaft. Dreck von vielen Monaten, eine saudreckige Toilette, kaputte WC - Bürste, Dreck auf den…
Das war der schlimmste Urlaub meines Lebens. Seit einer Woche in Deutschland, aber wir haben uns vom Magen Darm nicht erholt. Alltours muss uns eigentlich entschädigen für dieses verseuchten Hotel. Es ist eine Schande, diese Anlage so gut bewertet ins Internet zu stellen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder Serenis
Einfach tolles Hotel. Kann man nur Empfehlen. İm grossen und ganzen alles in Ordnung. Man sollte halt nicht unter dem Teppich schauen. Wir kommen wieder- keine Frage. Am meisten muss ich die Animation loben. Ali Baba ist der beste . Toll wie er sich um mein Kind gekümmert hat. Einfach Klasse.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub Sommer 2014
Es war ein toller Urlaub. Gutes Hotel, sauber, sehr nettes Personal und ein super Fotograf der sein Handwerk versteht. Wenn ihr da seit unbedingt Fotos machen lassen, es macht Spaß mit ihm und die sind der Hammer.
Wir werden bestimmt 2015 wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gerne wieder
War ein super toller Urlaub.
Bei manchen Sachen muss man ein paar Abstriche machen aber im Großen und ganzen war es toll.
Die Zimmer waren immer sauber und dass Essen war auch gut.
Vielen Dank an das tolle Animationsteam vrallem an Musa, der immer sehr bemüht war uns bei Laune zu halten
Waren das dritte Mal in diesem Hotel und die Qualität und Service werden von Jahr zu Jahr schlechter!!!!Das Management interessiert sich nicht wirklich für Beschwerden! Am schlimmsten ist wenn man mit Kindern zum Abendessen geht; Schlange stehen; ein Kinderbuffet wäre ratsam, da selbst die Älteren die Kinder nicht vorlassen;-(!Zimmerreinigung wurde auch nur hin u. wieder durchgeführt; Handtuchwechsel öfters mal vergessen oder es waren gar keine da! Die Sauberkeit im Restaurant lässt auch zu wünschen übrig! Das…