Bewertungen (5.580)

Volkan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne
Das Hotel Gefällt mir sehr gut. Bin zum zweiten mal hier mit meiner Familie hier. Nachdem Umbau hat sich vieles zum Positiven geändert. Alle Animateure sind super nett, man kann gut mit ihnen reden und ganz viel spaß haben. Ich bedanke mich bei Hasan fürs Volleyball war super danke schön.
Fadime(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nie wieder Serenis!
Das war der schlimmste Urlaub meines Lebens. Seit einer Woche in Deutschland, aber wir haben uns vom Magen Darm nicht erholt. Alltours muss uns eigentlich entschädigen für dieses verseuchten Hotel. Es ist eine Schande, diese Anlage so gut bewertet ins Internet zu stellen.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder Serenis
Einfach tolles Hotel. Kann man nur Empfehlen. İm grossen und ganzen alles in Ordnung. Man sollte halt nicht unter dem Teppich schauen. Wir kommen wieder- keine Frage. Am meisten muss ich die Animation loben. Ali Baba ist der beste . Toll wie er sich um mein Kind gekümmert hat. Einfach Klasse.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super für Kind und Familie
Personal ,essen Zimmer Abend Programm . Kein Generfe vom Animatöre also echt alles top gewesen wären am liebsten länger geblieben .
Thomas Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Das Essen ist vielseitig, nettes Personal, gute Animation, besten Dank an Emrah. Zimmer sind ausreichend und immer sauber.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub Sommer 2014
Es war ein toller Urlaub. Gutes Hotel, sauber, sehr nettes Personal und ein super Fotograf der sein Handwerk versteht. Wenn ihr da seit unbedingt Fotos machen lassen, es macht Spaß mit ihm und die sind der Hammer. Wir werden bestimmt 2015 wiederkommen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gerne wieder
War ein super toller Urlaub. Bei manchen Sachen muss man ein paar Abstriche machen aber im Großen und ganzen war es toll. Die Zimmer waren immer sauber und dass Essen war auch gut. Vielen Dank an das tolle Animationsteam vrallem an Musa, der immer sehr bemüht war uns bei Laune zu halten
Marion(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Side Serenis lässt immer mehr nach!!!!!!!!!!!
Waren das dritte Mal in diesem Hotel und die Qualität und Service werden von Jahr zu Jahr schlechter!!!!Das Management interessiert sich nicht wirklich für Beschwerden! Am schlimmsten ist wenn man mit Kindern zum Abendessen geht; Schlange stehen; ein Kinderbuffet wäre ratsam, da selbst die Älteren die Kinder nicht vorlassen;-(!Zimmerreinigung wurde auch nur hin u. wieder durchgeführt; Handtuchwechsel öfters mal vergessen oder es waren gar keine da! Die Sauberkeit im Restaurant lässt auch zu wünschen übrig! Das…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel
Preis/Leistung passt dort. Personal ist freundlich und hilfsbereit, großzügige Räume, schöne Pools, ruhig, angenehm, prima.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub 2014
Obwohl wir schon das siebte Mal in der Türkei waren, war es wieder einmal sehr schön. Das Wetter ist im September/Oktober sehr angenehm bei bis zu 36 Grad. Das Serenis Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich, vor allem Ali Baba, unser persönlicher Animateur.