Bewertungen (5.580)

Ferhan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Badespaß
Dank der Poolanlage war es ein toller Urlaub...... Rezeption nicht kompetent und unfreundlich..... wer Nudeln, Pommes und Reis liebt.......
Sven(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
umfangreiches animationsprogramm w-lan ausbaufähig personal deutschsprachig ausreichende speisen kiki bester dj
Adrian(19-25)Deutschland
Super Badeurlaub
Unser Urlaub hat sıch wırklıch gelohnt. Super Hotel und sehr nettes Personal. Sehr zu empfehlen ıst Jonas und seın Team vom Fotoshootıng das ım Haus ıst. Haben beı Ihm eın sehr Professıonelles Shootıng gehabt. Dıe Bılder wurden echt schön und waren Ihr Geld Wert. Sehr zum Weıterempfehlen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub der keiner war- schade f. die schönePoolanl
Schade für die Hotelanlage mit der tollen Poollandschaft. Preis- Leistungsverhältnis hat absolut nicht gepaßt. Mein Mann ist mit den Kindern auch noch im Fahrstuhl stecken geblieben. WLAN in der Abend nicht klimatisierten Lobby ging oft nicht. Hatte am Urlaubsende das Gefühl, daß sich das Hotel bessern möchte.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Toi toi toi weiter so
ein echt schöner badeurlaub es hat an nix gefehlt eher war zu viel da (3kg zugenommen) animationsteam war immer gut drauf und hatten ein abwechslungsreiches programm super war Mr. Ahmet nr.5 lebt und der herr von der gästebetreuung Ilker war auch immer da wenn man ihn gebraucht hat.
Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das war nicht das letzte mal
es war ein schöner kurzurlaub der gepasst hat aber die tour die uns verkauft wurde von ITT reisen ging garnicht völlig fehl informiert meines erachtens abzocke. Volkan(anim.) Ilker(beratung) waren die beiden namen die ich hervorheben möchte danke für eure hilfe
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Würde jederzeit wieder das Hotel buchen
Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand, jedoch läßt die medizinische Versorgung zu wünschen übrig, die Animation ist oft zu laut, aber ansonsten jederzeit wieder.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Hotel ist NICHT EMPFEHLENSWERT!
Unser erster Aufenthalt im SERENIS und NIE WIEDER - wir können nur abraten, dieses Hotel zu buchen. Es ist seine 4 Sterne absolut nicht wert. Wir haben eigentlich 14 Tage gebucht, waren aber sehr froh, als wir nach 4 Tagen endlich in ein anderes Hotel umbebucht wurden. Um alle negative Punkte zu schildern, würde diese Seite nicht reichen: Zimmer wurden nur oberflächlich geputzt. Sauberkeit im Restaurant - EKELHAFT, da vergeht einem der Appetit: Schmutziges Geschirr, Tischdecken, Möbel. Insekten im Joghurt. Saft…
Yannic(19-25)Deutschland
Immer wieder Serenis
gesammtüberblick ist sehr gut 4 sterne sind untertrieben serdar von der poolbar war sehr gut, animation selim und nazım und kiki und speedy waren klasse und der shuttlefahrer ist spitze ilker von der guestrelation sehr gut und wir waren nicht das letzte mal hier
Gerlinde(41-45)Deutschland
Ole ole serenis ole
es war alles im allen ein sehr schöner urlaub wir hatten alles was wir benötigten und personal war auch sehr freundlich besonders Ahmet von der animation der viel geduld mit den kindern hatte und Ilker der gästebetreuer war auch immer da wenn er benötigt wurde