Bewertungen (5.580)

Ludmılla(31-35)Deutschland
Super
Ich Empfehle das hotel immer weiter.animation wahr sehr gut.bade anlage sehr schön und was hat mır am besten gefallen fotograf und sein arbeit.der macht süper photos *****
Angela(46-50)Deutschland
Einmal und nie wieder
Fue Leute. Mit wenig Anspruch ist es ok ansonsten nie wieder dieses Hotel 4sterne hat es nicht verdient.. Sehr unsauber , dreckige tische , wenig peronal
Kim(14-18)Deutschland
Animation Top
Ein sehr schöner Urlaub. Für Familien geeignetes Hotel mit vier Rutschen hat man viel Spass. Die Animation macht seinen Job besonders der Nazim ist der beste ;)
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaubsfotos
Im allgemeinen ein schönes Hotel. Auf jeden fall zu empfehlen ist der Fotograph im Hotel. Fotos bei Jonas und seinem Team sollte man unbedingt gemacht haben.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein sehr schönes und familiengeeignetes Hotel
Alles war gut, ein ganz großes lob geht an das summer Team animation und an den besten Fotografie denn wir in der Türkei kennengelernt haben. Danke nochmal Yilmaz Jonas R. für die super schönen Bilder, du hast es sehr gut drauf. Also Leute wenn ihr schöne Bilder haben wollt, dann geht zu ihn. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Familienurlaub, Spaß für alle !
Für jedes Alter gab es Spiel und Spaß in der Anlage. Der Kinder Club und die Kinder Disco waren SUPER. Vielen DANK! Das Essen war lecker. Tolle Animation, v.a. die Feuershow. Die verschiedenen Pools waren wirklich großartig. Freundliche Mitarbeiter, egal ob im Zimmer, an der Bar (allerdings manchmal ganz schöne Wartezeiten), am Pool oder Restaurant. Massage war auch gut. Friseur super und günstig. Als Alleinreisende mit 2 Kindern total unproblematisch! Strand war auch toll, mit genug Platz, freundlichen…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub
Haben uns sehr wohl gefühlt toller Urlaub Klasse Animation besonders Nasim mit dem man sich neben den Aktivitäten auch sehr gut unterhalten kann Einen herzlichen Dank auch an Mevlut Sahin der immer freundlich und zuverlässig war und uns am letzten Abend einen wunderschönen Tisch mit "Gute Reise"und viel Blumenschmuck gedeckt hat. Wir kommen wieder
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub
Unser Zımmer war sehr sehr schön Alles war neu renovıert. Das Personal ıst total freundlıch und ımmer sehr hılfsbereıt... Dıe Anımateure sınd auch total Klasse ! Wır hatten beı Jonas und seınem Team eın sehr tolles Fotoshootıng alles war sehr profesıonell und dıe Bılder wurden total Super! Ist auf jeden Fall zu empfehlen :) War eın super Urlaub !
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Unbedingt weiter zu empfehlen, kommen wieder
Desweiteren gibt es einen sehr guten Fotografen der sich viel Zeit und Mühe gibt schöne Bilder zu machen. Alle im Hotel waren sehr freundlich.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel Side Serenis
ein super sommerurlaub tolles wetter super anlage perfekte animation vor allem Ahmet und die gästebetreung Ilker waren immer für uns da