Bewertungen (5.580)

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Serenis we love you
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Einkaufszentrum von Kümkoy ist in wenigen Geh minuten zu erreıchen. Der eigene Hotelstrand liegt nicht weit vom Hotel weg, das Hotel verfügt über ein eigenen Schuttle Service, der alle 10 minuten zum Strand faehrt. Das Animation Team ist Spitze, besonders Animateur S. ( Katastrophe). Es war ein spitzen Urlaub, nur weiter zu empfehlen. :))))
Marmelann(31-35)Deutschland
Super Hotel
das wetter ist hıer super . strand naehe sand ist super . im hotel das personal ist freundlich unternehmen viel mıt den gaesten und jeden morgen mit animation serkan wassergym .
Susanne(46-50)Deutschland
Happy Urlaub
wir hatten einen schönen aufenthalt in einem gutgeführten hotel wo uns die animation sehr zugesagt hat vor allem dj Kiki und Salih und die gästebetreuung war auch sehr hilfreich.
Michael(31-35)Deutschland
Total Urlaub
direkt freundlich empfangen das hotel ist super . freundliches team das animation team unterhaltet vıel der serkan macht nachmıttag luftgewehr und brıngt eınen zum lachen.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles in allem ein schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön, die Lage gut. Der Shuttlebus zum Strand war sehr lustig, der Busfahrer einfach nur top! Die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig, kommt aber auch immer auf die zuständige Putzfrau an! Der Service im Restaurant war nicht so gut, die Kellner unfreundlich und man musste sich die Getränke zum Teil selber holen. Wir hatten das Glück dann im Aussenbereich einen Stammplatz zu haben, unser Kellner Mehmet war spitze! Die Getränke standen schon auf dem Tisch und zum Abschuss wurde der Tisch ganz…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel, wo Urlaub richtig Spaß macht
Wir waren Rundum zufrieden, vom Zimmer, Personal, Animation bis Preisleistung, jedoch gibt es einen Abstrich - das Hallenbad. Sehr viel Schimmel an der Decke, das müsste dringend renoviert werden. Aber da wir schönes Wetter hatten und das Bad eh nicht genutzt hatten, konnte an darüber hinweg sehen. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub, auch meinem Kind hat es super gut im Kinderclub gefallen, da es auch immer ein sehr Abwechslungsreiches Programm gab. Auch vielen dank an Serkan, der uns immer auf Trapp…
Engin C.(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Super Urlaub,pure Entspannung.Gruss geht raus an das Animationsteam.Super tolle Arbeit.Essen war klasse und vielfältig.Algemein war Hotel war sehr sauber.Danke an dj kiki:)
Diana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schöner Badeurlaub
Ist ein schönes Hotel. Das Animationsteam ist sehr gut. Der Nazım war eın sehr netter Anımateur. Zum Strand kommt man mit dem Shuttle Bus ganz schnell. Super Hotel.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur
Super Hotel, nettes Personal, gutes Essen, Abwechslungsreiche Animationsprogramme. Immer wieder empfehlenswert. Bedanke mich bei Nazim für tollen Dart spiele am Strand.
Fadime(41-45)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön man hat sehr viel spass die unterhaltung ist sehr spannend mit dem animateur serkan kann mann seher viel spass haben es macht sehr spass