Bewertungen (5.580)

Rico(41-45)Deutschland
Super Anlage, super Hotel
wır sınd mıt der famıle hır und uns gefallt dıe anımatıon super und vıelen dank an salıh der ımmer freundlıch zu uns war wır kommen wıeder und freunen uns schon sehr darauf
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöner Poolurlaub
Das Hotel ist sehr sehr schön. Das Essen und Trinken hat mir total geschmeckt. Die Poolanlagen sind gut. Die Animation ist Perfekt besonderen dank an Volkan dem Animationscheffen.
İrene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gruss an Selim
Unser gesammtes Urlaub war ziemlich perfekt da hat alles gestimmt. Die Animation war super Gruss an Selim die küsche war auch sehr Lecker einfach nur genial. danke Serenis für alles
Jürgen(36-40)Deutschland
Super Hotel zur Erholung sehr gastfreundlıch
freund lıches Personal eın rıchtıger Ort zum entspannen gefleckte Anlage seher freundlıches Fototehem dıe ıher Handwerk verstehen Kınder freundlıch
Doro(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wir kommen wieder!
Ich kann über das Serenis nur positives sagen, die Anlage ist in einem guten zustan, die Zimmer waren sehr sauber genau so wie die komplette Anlage. Das essen war immer mehr als ausreichend und sehr lecker. Für jeden etwas dabei. Doch das beste war wirklich die Animation, eine solch gute Animation habe ich bis jetzt noch nicht erlebt, wirklich top. Immer wieder gerne!!! Ein großes Lob an den Manager Volkan, er hat es immer geschafft uns zum lachen zu bringen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sommer - Sonne - Serenis
Unser Urlaub war leider am 24.06.2015 beendet..Gerne hätten wir noch längere Zeit in diesem schönen Hotel verbracht.Das Personal war den ganzen Tag um unser Wohlergehen bemüht.Die Animateure sorgten für Unterhaltung bei Groß und Klein im Hotel und am Strand. Auch die Köche überraschten uns jeden Abend neu,z.B.mit der großen Eistorte,die sie mit einem großen Fackelumzug durch den Speisesaal trugen.Wir möchten uns beim Team des Serenis für den schönen Urlaub bedanken.Kleiner Tipp: Vielleicht könnte es schon zum…
Sebastian(26-30)Deutschland
Angenehmes familienhotel
ein schönes familienhotel, mit sehr guter Unterhaltung der Kinder von den Animateuren. Leider kein Reiseleiter der zum Hotel kommt und auch nicht erreichbar war!!!
Saskia(14-18)Deutschland
Schönes Hotel netter Fotograf
das hotel war sehr gut. dıe anımatıonsteam war sehr kınder freundlıch. das essen war gut der fotoğraf (jonas) war süper nett und mach sehr gute bılder.
Florian(19-25)Deutschland
Flo war im Bezirk
Super tolle Poolanlage genial für Kinder. Danke Selim das du so ein super toller mensch bist von der Animation. Das essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich.
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner erholsamer Urlaub
Ein schöner Erholsamer Urlaub. Nettes und freundliches Personal, sauberes Hotel, neuwertige Pools. Animateure sind freundlich und nicht nervig. Großes Lob an den Miniclub, die Animateurin hat unserem Sohn das Schwimmen beigebracht :-) Zum Strand fährt ein Schuttlebus alle 15 min. Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Wellnesbereich und Friseur im Hotel ist Top. Das Essen in Buffetform ist gut und reich vorhanden. das warme Buffet ist abwechslungsreich.