Bewertungen (5.580)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Pool-Urlaub
Uns hat es ım Serenıs sehr gut gefallen. Unsere beıden Jungs haben dıe vıelen Pools und Rutschen gerne und vıel genutzt. Dıe Anımatıon hat sıch auch ımmer Mühe gegeben, alle ıns Boot zu holen. Hıer ıst vor allem Selım mıt seıner ruhıgen und netten Art hervorzuheben. Das Wasserball, mıt ıhm, hat ımmer Spass gemacht. Das Essen war ımmer ausreıchend und gut. Des Weıteren koennen wır noch den Fotographen Jonas empfehlen, macht super Fotos.
Müller(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel
Hotel ist sehr schön - Lobby sehr edel - Zimmer auch sehr schön - nur Badezimmer nicht ganz so schön Unser 1. Zimmer war etwas klein, aber trotzdem schön - Nach Wechsel wegen eines Lecks im Badezimmer sehr großes Zimmer bekommen Der Optiker im Hotel ist sehr gut. Wir haben dort eine Brille gekauft und auch einen Augentest mit kostenloser Hinfahrt zu einem deutschen Augenarzt (ca. 4 Minuten vom Hotel entfernt mit dem Auto) für 20€ bekommen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich!! Zimmer war sauber ,nur der WLAN in Rezeption hat es nicht so recht funktioniert , Super Hotel ,90 % sind deutsche Nur zum empfehlen !!
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Teresa war am Start
İch kann njr eins sagen das hotel ist defenetiv spitze vorallem die Animation tip top. An dieser stelle gruß an Alle. Das essen war genial einfach super lecker. Danke Serenis AMEEEEEEET danke für alles
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Das sind ja Hammerbilder
Ein erstklassiger FotografJONAS Y. ....kompetent ,exzellent und professionell......ich bin hin und weg !Vielen Dank für das wunderbare Shooting .....ich bin begeistert,entzückt und über alle Maßen Happy.Mit seiner unkomplizierten und lockeren Art nimmt Jonas die Nervosität und Anspannung ab.Durch motivierte Kommentare und lockere Witze entsteht eine so angenehme Atmosphäre,dass das Fotoshooting richtig Spass macht. Das Ergebnis...sind professionelle,natürliche,wundervolle Bilder .. Vielen Dank Jonas
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Urlaub
Wir waren vollauf zufrieden mit dem Serenis,leider ist Abends das Personal überfordert gewesen, so das nur dir ersten Gäste beim Abendessen Getränke am Tisch gebracht bekamen,was wir so nach 17 mal Türkei nicht kannten. Super war Volkan der den Teens-Club 13 - 17 Jahre bestens im Griff hatte. Auch der Rest der Animation war immer gut drauf und freundlich. Wir können für das Preis - Leistungsverhältnis das Hotel weiter empfehlen. Großer Dank auch an das super freundliche Personal.
Kim Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Volkan 2015
Das Hotel ist Super.Ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereicht.Das Animationteam geben sich sehr viel mühe ohne dabei aufdringlich zu sein.Grossen lob an den Animationmanager VOLKAN.Wir kommen auf jeden fall wieder.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Drıtter Aufenthalt
ich war nun zum drıtten Mal ın dıesem Hotel und kann es weıter empfehlen. Zum ersten Mal haben wır nun Fotos machen lassen. Eın kostenloses langes Shootıng am Pool und am Strand wurde mıt uns von Jonas und seınem Team gemacht. Wır konnten uns dıe schoensten Fotos aussuchen und kostenguenstıg erwerben. Absolut empfehlenswert!!!! Das sollte man sıch nıcht entgehen lassen!
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familienfreundliches Hotel
10 Animatoren von 9.00 bis 24.00 immer in Einsatz. Besonders für Familien mit Kindern optimal. Brsonders Frau iLknur in Rezeption und Mustafa-Bellboy immer hilfsbereit.Wir waren schon 10-mal in Side und das war ein von besten Angeboten.
Karina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sport-Urlaub vom Feinsten
Schöne Badeurlaub verlebt.Hotel war sehr gut,Essen abwechslungreich.Animation ist super die sind sehr freundlich und nicht aufdringlich.Werden Das Hotel weiter empfehlen.Danke An ILKER Guest relatin und Volkan:)))