Bewertungen (5.580)

Chris(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mega Badeurlaub
Bin das erste ml in der Türkei und es war sehr schön und besser als ich es mir vorgestellt habe. Die Animation war super klasse und vor alles der Chiko war der hit, danke mein freund für deine freundschaft. Serenis 4 ever !
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Mehr geht nicht!
Hotel Serenis hat unsere Erwartungen 100%ig erfüllt. Wir konnten gar nicht verstehen warum das Hotel nur 4 Sterne hat, es ist wirklich als 5 Sterne Hotel einzustufen. Besonders das Essen was der Hammer es war so lecker das wir vor Freude weinen wollten lol Das Personal superfreundlich und kinderlieb von der Putzfrau bis zum Koch, es ist niemand an einem vorbeigelaufen ohne zu grüssen, es wurde immer nachgefragt ob wir mit allem zufrieden sind. Die Annimation war auch super, es war für jeden was dabei. Mehr, geht…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub im einem super Hotel
Das erste mal ın der Türkeı und ıch bın tatsaechlıch ueberrascht. Super nettes Personal sehr coole und nette Anımateure. Zımmer ımmer Sauber, Essen vıelseıtıg und zıemlıch lecker. Und wenn man schoene Urlaubserınnerung haben moechtet, geht zum Hotelfotographen Jonas. Sehr nett, das Shootıng ıst sehr cool gemacht und sehr locker. Bılder kann man preıswert kaufen,. Im grossen und ganzen eın sehr schoener Urlaub ın eınem süper Hotel.
LukaS(31-35)Deutschland
Fanden es tip top
wir haben das Hotel geliebt, Personal sehr freundlich und hilfsberreit. Abwechslungsreiches essen im Restaurant mit sehr leckeren gerichten. Animation einzigartig und lustig. Defenetiv weiterempfehlen zusammen mit sahli
Avina(36-40)Deutschland
Muss man wieder hin Sahli
Man kann nicht klagen, Zimmer sauber Poolanlage schön groß Kinderanimation ohne ende, Abendsanimation sehr Professionel. Das essen im Hotel sehr abwechslungsreich. Personal sehr freundlich. Sahli vermissen dich
Leroy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles war super, der Fotograf war der beste
Alles ın allem war es eın sehr schöner Urlaub. Das Hotel bıetet vıele möglıchkeıten herumzukommen und vıeles der Türkeı zu sehen. Dıe Receptıon könnte an ıhrem Verhalten arbeıten. Eın Nachteıl war das man kaum möglıchkeıten hatte mal am Pool eıne Lıege zu bekommen weıl teılweıse schon morgens um 6 dıe Ersten ıhre Handtücher drauf legen. Das Reınıgungspersonal war überwıegend Sauber. Das Essen war überwıegend gut und für jeden was dabeı. Dıe Hygıene des Geschırrs laesst zu wünschen übrıg. ıch hatte an eınem glas…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
gutes Hotel mit sehr freundlichem Service und sehr gutem Essen. Tolle Animation. Alles was man braucht. Die teilweise negativen Bewertungen können wir nicht verstehen. Aber gemeckert wird ja immer.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jahrestagsurlaub 2015
Die Zimmer lassen an İhrer Sauberkeit echt zu wünschen übrig allerdings ist dass nicht der Fehler des Personals sondern des Hotels wegen zu wenigem Personal die dann unter Zeitmangel leiden. Die Poolanlage und die Freizeitgestaltung die dass Animationsteam anbietet ist echt sehr schön. Animationsteam ist Top deswegen würde ich immer wieder kommen. Sevcan macht İhre Arbeit mit den Kids echt toll schade dass unser Sohn nicht dabei ist.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schön zusammen mit unseren Kids
Der beste Urlaub den wir bis jetzt hatten in der TÜrkei, zusammen mit unseren Kindern. Das essen sehr lecker mit vielen gerrichten, und einer super Animation . Der beste darunter Serkan der Knüller
Jennifer(26-30)Deutschland
War ganz ok
Ein schönes Familien Hotel mit einem großen Wellenbad was ganz schön ist für die Kinder, auch ganz nett das Personal und die Coole Animation. Klienes Fazit ein erholender Urlaub im Serenis danke an dieser Stelle an İlker