Bewertungen (5.580)

Maximilian(19-25)Deutschland
War ganz cool
Ich finde das Hotel Serenis ist ein Hotel für junge und alte Menschen. Die Poolanlage ist sehr überagend, vorallem für die Kidz. Das Essen im hotel ist auch sehr abwechslungsreich und vorallem lecker. Einen grß lasse ich den Serkan noch da und wünsche euch noch viel spaß bei der Arbeit.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub 2015
Die Sauberkeit in den Zimmern lässt teilweise echt zu wünschen übrig ( Personal ist aber nicht dran schuld, Zeitmangel) . An den Fahrstühlen sollten keine Erhebungen sein führt zu Stolperfallen. Was ich sehr gut finde ist dass freie Wlan allerdings nur in der Lobby. Dass Animationsteam hingehen ist echt spitze allein wegen denen würden wir wieder kommen. Die Poolanlagen sind auch sehr schön. Unser Sohn im Alter von 4 Jahren ist diesesmal nicht dabei aber er wäre bei der Kinderanimateurin Sevcan sicher in sehr…
Ronny(31-35)Deutschland
Hotel Side Serenis
Die Poolanlage sieht sehr schön aus, ist auch sehr vielfältig. Das essen hat auch eine große auswahl, nur wenig plätze sind dei Mängel. Sauber keit könnte man es noch besser haben. Bei der Animation mus man sagen nix auszusetzen, und sehr höfflicher sein. Serkan wir Lieben dich.
Annika(31-35)Deutschland
Gut gelungen
Sehr nettes Personal mit frendlicher und nicht aufdringlicher Animation, deutlich schein euch der Serkan dan hervor mit seinem süßen Deutschkentnissen. Das Wellenbad ist da auch sehr schön vorallem für die Kinder natürlich auch für Erwachsene. Im algemeinen herrscht da nur gute Laune
Jannik(26-30)Deutschland
Dico Tour auf jeden Fall
Zu aller erst muss ich wie alle anderen auch die Animation lobben, mit ihren Disco touren ist der Hammer wie es da abghet gemeinsam mit Selim hat man immer gute Laune. Auch das Hotel ist in sich ein sehr schönes Hotel bis auf paar kleing keiten ist es dort ziemlich schön.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Serenis
Nach dem steilen Aufgang von der Strasse zum Hoteleingang des 3-5 Sterne Hotels, ja richtig gelesen, keiner weis wieviele Sterne dieses Hotel wirklich hat, betritt man die helle Lobby und wird von goldenen Flügeln willkommen geheißen. Kleine Sitzgruppen sind dort zu finden, 1 Bar, Rezeption, Fernsehraum und das langsame kostenlose W-Lan. Man sieht dem Hotel sein Alter schon an einigen Stellen sehr an vor allem wenn man mal die Hauptwege auf den jeweilen Etagen verlässt und hinter die Türen mit "Staff only" schaut.…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gemeinsam mit Volkan im Kidsclub
Ein ganz großes dankschön an das gesammte Hotel, İhr ward alle serh nett kurtz noch zur Poolanlage es war sehr schön vorallem die poolgames. und das Wellenbad muss ich hir auch erwänen wie alle andere auch. so Dan bis zum nächsten mal wir freuen uns auf euch
Sabrina(26-30)Deutschland
Komme gerne wieder
Fange bei der Animation an, ganz liebe nette freundliche zuvorkommende Menschen die sie sich aufmersksam um Groß und Klein bemühen. Das Hotel im allgemeinem ist sehr ansprechend. Also bis bald vielleicht sieht man sich ja mal wieder ihr Lieben ganz besonders der Serkan.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ahmet - Daumen ganz hoch
Hatten einen kurtzen Urlaub mit viel Sonne und viel Animation selbstverständlich mit Ahmet der Beste man im ganzen Hote! alles andere war auch gut hatte uns sehr viel spßgemacht in diesen paar tagen. Ganz schön sind noch die Aftershows tanz Abend mit schöner Musik
Kathrin(26-30)Deutschland
Bald bestimmt wieder Danke
Manche schreiben gut manche schreiben falsch über die Animation. Und das finde ich traurig den soviel wie diese Animation sich leistet das hab ich noch nicht gesehen. Macht weiter genau wie ihr es macht den so ist es richtig Danke Sahli für deine freundlichkeit.