Bewertungen (5.580)

Timo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Danke Ahmet
Muss sagen ihr seid sehr gut in allen hinsichten, das beste im Hotel ist die Animation sage nur Ahmet der besssste macgh weiter so. Danke auch für das leckere schmackhafte essen. bis bald
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht weiterempfehlenswertes hotel
kein 4 sterne wert, ganzschön in die jahre gekommen, bitte nicht in der nacht ankommen da sind die zimmer noch nicht sauber, für die dusche in der wanne braucht man eine einstiegshilfe preis - leistung geht nicht für 4 sterne
Willy(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schon nicht schlecht, ehrlich!!!
Ansonsten alles zufriedenstellend! Recht große Anlage mit mehr als 300 Zimmern und Suiten. Der Allgemeinzustand geht gerade als 4**** durch; dabei ist fast alles in gutem Zustand - sauber und ordentlich - ausgenommen das Hallenbad!! Leistungen alle ok; viel russisches Klientel mit überdurchschnittlicher Altersstruktur - 40 - 60 - Deutschanteil: ca. 30 % :-)
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel! Für spiel und spaß am Pool würde bestens gesorgt der Animatör Salih hat für fun und action bestens beim Zumba gesorgt mit ihm war es nie langweilig!
Oskar(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Oskar grüßt Ahmet
So ich fande das Hotel sehr gut alles war super. Vorallem die Animation war echt genial. An deser stelle schöne grüse an Ahmet unserm Bro. Die poolanlage war auch sehr gut alles sehr schön. Zum strand sage ich nur eins unswar Tip Top.
Alena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Badeurlaub mit viel Ärger und wenig Erholung
Das Hotel ansich ist in Ordnung und in einem guten Zustand. Würden ein paar Neuerungen vorgenommen werden und Macken ausgebessert werden wäre das Hotel super. Die Außenanlage könnte etwas größer und weitläufiger sein. Sauberkeit in den Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Mehrmals beschwert das nur die betten gemacht wurden, aber nichts passierte. (leider schlechter service der rezeption) (beschwerden wurden nicht ernst genommen) Internet sehr dürftig und nur in der Lobby wenn man mehr will muss man zahlen. (20…
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gute Anlage
schöne anlage mit freundlichem personal. saubere zimmer schöne poollandschaft super animationsteam. und sehr kompetente gästebetreuung Ilker sehr hilfsbereit und nett.
René(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Unkooperativ
Das Hotel an sich ganz gut. Das Problem ist das die Angestellten unkooperativ sind,unfreundlich und das schlimmste am letzten Tag wo das Hotel geöffnet ist (Saison Schluss) kann man nichts mehr machen und man muss 16 Stunden rumsitzen und auf den transferbus warten Das Hotel sollte trotz letzten Tag der offnung Alles anbieten können wen sie wissen das noch genug Gäste da sind
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Pool und Restaurant völlig überlaufen!
Zu viele Leute für dieses Hotel! Wartezeit im Restaurant sehr lange, kaum freie Plätze am Pool! Ansonsten zufrieden
Nicole & Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel mit top Fotografen
Wir waren im August für 15 Tage im Hotel Side Serenis! Es war ein wirklich schöner Urlaub in dem wir rund um zufrieden waren! Tolle Lage und tolles Hotel. Was wir besonders Empfehlen können ist der Hotelfotograf Yılmaz J., er macht unglaubliche Bilder, eins schöner als das andere und ist mit viel spass und toller Erfahrung bei der Arbeit. Wir hatten noch nie so viele und schöne Familienfotos und sind überglücklich, diese durch die super Arbeit von Yılmaz J. und seinem Team jetzt zu haben. TOP* TOP* TOP*…