Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.696)

Stephanie(41-45)Deutschland
Wir waren top zufrieden
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Der Service war sehr gut und die Hotelanlage und Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. An der Strandbar und am Strand war es auch unserer Meinung nach sehr angenehm. Wir würden das Hotel wieder buchen !!!
Brid Get(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gepflegtes Komforthotel, komme wieder
Ausgezeichnet ist die angenehme Atmosphäre im Hotel, man fühlt sich als Gast herzlich willkommen! Es ist alles sauber, das Essen ist sehr lecker. Das Personal zuvorkommend und freundlich. Der Keller Herr Oguzhan hat mir tolle Ausflugsmöglichkeiten empfohlen: die EXPO ist Klasse , absolut empfehlenswert! Danke
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswert
Der Urlaub war toll. Das Hotel kann ich weiter empfehlen. Alles sauber. Das Essen schmeckt gut und es wird auch täglich frisch gegrillt.
06.07. - 03.09.262 ERW
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schöner Herbstlurlaub
Ein günstiger Herbsturlaub um ein wenig Sonne zu tanken. Die Anlage ist recht schön und zu dieser Jahreszeıt sind genügend Liegen vorhanden. Das Essen ist soweit in Ordnung, man findet immer etwas. Das Animatıonsteam hat sich den ganzen sehr viel Mühe gegeben um die Urlauber zu unterhalten. Abends gab es auch ımmer eın Programm. Gruss an Salıh, er hat sich super um die Kids gekümmert und am Tag die Erwachsenen mıt Wassergymnastik, Zumba und Wasservoleyball bespasst.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Unbedingt empfehlenswert
Das Hotel war sehr schön, angebote und Animation war super vor allem der Chiko war sehr nett und freundlich. Ingesamt war das Hotel sehr kinderfreundlich.
Heidi(26-30)Deutschland
Nicht zufrieden
Strand schmutzig, Animationsprogramm langweilig, Frühstück sehr einseitig, Poolbarpersonal sehr unfreundlich , Snackbar gabs täglich das gleiche zum Essen , Poollandschaft war schön groß.
Petra(51-55)Deutschland
Ein großer Flop
Zimmer eine Katastrophe alte durch gelegene Matratzen kaum WLAN in der Lobby keine Getränke in der Minibar Strand mehr als 500 Meter entfernt kostenpflichtig handtuchwechsl Garnicht erst dieses Hotel buchen ich kann die hohe weiterempfehlung nicht nach vollziehen
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Animation tip top
Es war sehr klasse hir im Serenis und hatten unsere ruhe. Haben für unser Geld was wir bezahlt haben sehr viel bekommen. Essen schmeckt, Anlage schön und sauber, Strand klasse und die Animationsteam ist nicht zu stoppen. 2017 komme ich mit meiner Familie hir her. PS: Chiko bleib sauber mein Freund.
Mohammad(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr scnön
1. Animation sehr gut 2. Anlage schön und sauber 3. Essen sehr lecker und 4. wir kommen wieder lg an Chiko ;)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
immer wieder
Klasse Preis.- Leistungsverhältnis. Die Anlage war gepflegt und sauber. Die Zimmer waren sauber. Das Personal war immer nett, freundlich und hilfsbereit. Der Service im Restaurant war richtig klasse, besonders Kellner Oguzhan. Das Essen war vielfältig und lecker, täglich wurde auf der Terasse gegrillt.