Bewertungen (5.580)

Michael(31-35)Deutschland
Das Hotel ist gut aber mit sehr vielen Mängeln
Wir waren am 1 Tag angerreist und haben kein Zimmer erhalten. Jeder der nach uns kam hat sein Zimmer erhalten. Und Wir haben bis 14:45 Uhr warten müssen von 08:45 Uhr. Die Reception ist sehr unfreundlich wenn die uns nur gesehen haben haben die sich in das hinter Zimmer verkrochen. Ich hatte am 1 Tag ein Safe haben wollen (won Ich alles auch für Unterschreiben sollte) da kam die Ansage wir haben keine der Kunde der vorihnen da war hat den Safeschlüssel mitgenommen. WLAN kostet am Tag 5€ eine frechheit. Nur in…
Orbay(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder buchen... September bin ich wieder da
Ich fand das komplette Hotel-Team einfach überragend habe so ein SERVICE bis dato nicht erlebt sehr freundlich gegenüber allen Gästen sehr aufmerksam flexibel einfach super. Animationsteam von Volkan und der Hotelfotograf Yilmaz leisten super Arbeit kann ich nur weiter empfehlen!
Alina(19-25)Deutschland
Wir sind zufrieden
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, super Animationsprogramm. Obwohl das Hotel keine direkte Strandlage hat, erweist sich der Weg zum Strand nicht als Problem, da es einen hoteleigenen Busshuttle gibt. Dadurch dauert der Weg zum Strand maximal 3-4 Minuten. Beim Animationsprogramm ist sowohl für Kinder als auch für Erwachsene immer etwas dabei.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ich würde es keinen Bekannten weiter empfehlen
Das Hotel ist eigentlich nicht schlecht doch es hapert an einigen Stellen,denke mal das dieses am Mangement liegt. Das gilt vor allem für die Sauberkeit und Hygiene der Zimmer und im gesammten Hotel die Sanitäranlagen die hin und wieder mal gereinigt wurden.Unser Zimmer war OK bis auf putzen,nach 9 Tagen haben wir darauf hingewiesen das es vielleicht mal Zeit wäre,mit einem Aufnehmer und Wasser das Zimmer zu putzen.Von den 4 Sternen würden wir 2 Sterne abziehen. Das Wlan ist sehr schlecht.
Lindsay(19-25)Deutschland
İmmer wieder Serenis
Wir sind jetzt schon das dritte mal im Serenis und es ist wie immer sehr schön. Wir würden definitive wieder kommen. Das Esssen ist wie zu vor immer noch sehr lecker und die Anlage sehr sauber. Animation ist klasse, der Volkan und sein Team sind echt die kracher. vielen dan an Volkan Chiko Bobo und Romeo.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne!
Sehr nettes Personal! Gutes Essen! Viel Unterhaltung! Und super netter Fotograf, der sehr gute Arbeit leistet!!! Fotograf Jonas ist sehr sehr nett und macht echt klasse Bilder!! kann man echt weiterempfehlen!
Paul Helmut(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Alles in allem ein schönes Hotel mit kleineren Abstrichen. Zimmereinrichtung sehr modern und schön. Bad auch sehr sauber und hübsch. Essen war auch gut. Leider war das Frühstück sowie das Mittagessen irgendwann ein wenig eintönig. Abendessen immer mit Livekochen und abwechslungsreicher Auswahl. Animationsteam TOP! Alle freundlich und immer super motiviert. Allgemein muss das Personal gelobt werden. Alle immer engagiert und freundlich. Für den bezahlten Preis waren wir sehr zufrieden!
Mehmet(36-40)Deutschland
We Love You
Ich kann den servis und mit arbeiter weiter empfehlen.Alle sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich.Das Animationsprogramm ist abwecshulungsreicht und nicht aufdringlich.Die Haben viel tages programm wasserball,luftgewehr schiesen,dart.volleyball,wasser gym usw.Danke an Volkan
Denise(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Die Animation ist einfach super und das Servicepersonal gibt sich sehr viel Mühe, damit man sich dort wohl fühlt . Wir wurden super empfangen, obwohl es schon ziemlich spät war. Die Verabschiedung war sehr emotional, da es dort sehr familiär zuging. Ich werde aufjedenfall wiederkommen !!
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Serenis hotel side kumköy
Top hotel top mitarbeiter alles super war echt zufrieden mit alles Empfelenswert aufjedenfall komme wieder