Bewertungen (5.580)

Abbas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub
Animation war Prima Die Jungs waren so nett und herzlich Vielen Dank Es fehlte mir aber ein Maedchen in der Gruppe Weiter so
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Weiter so!
Es war ein schöner Familienurlaub. Personal war freundlich. Großes lob an das Animationsteam. Essen war lecker, es gab immer eine große Auswahl.
Kazim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
allgemeines fam freundliches Hotel
Kinder freundliches Personal. Super Küche.leckerres essen. İmmer ein Lechen. wır haben uns sehr wohlgefühlt. Kelner:(Hüseyin BELLBOY). Cahit. Ayşe Tayfun.yasın. deniz.fatih.(YUSUF Bar MANN. der beste) kezban ünsal SEVGİ sind die besten mitarbeiter. vİelen dank an alle. animatoren. sind sehr aufdringlich und frech .
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekt,ich würde dort immer wieder buchen
Super toll, das Personal super freundlich.Für die Kids wird viel angeboten,sehr Kinder freundlich.Würde wieder zu dieses Hotel fahren.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nicht unbedingt dieses Hotel
Also wir waren schon sehr oft in der Türkei, aber so ein schlechtes Hotel haben wir noch nicht gehabt. Wir würden dieses Hotel nicht noch einnal buchen.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super hotel
Das essen War super hat mir gut geschmeckt Mitarbeiter waren toll die besten war die luppii luppii coktail bar die waren Klasse Animation War auch gut beste War der ciko Coktail von luppii luppii bar trinken klasse
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse Urlaub,schönes Hotel=wir kommen wieder !!!
Uns hat es so gut gefallen das wir auf jeden Fall wiederkommen,wenn es klappt schon in den Herbstferien. Hotel liegt zwar nicht am Strand aber den brauchten wir auch nicht unbedingt.Das Hotel mit rund 350 Zimmern hat eine angenehme Größe.Wir bekamen ein neues Zimmer mit Dusche im 5 Stock mit Pool/Meerblick (gebucht war Landblick).Es war in allen Bereichen sauber. Abwechslungsreiche Buffets,abends wurde immer gerillt.Und die Getränke wurden uns beim Abendessen vom ersten Tag an serviert.Das Wlan ist eine absolute…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mit Kleinkinder keine Empfehlung
Ankunft/Abreise kein freundliches Wort, wie war die An-Abreise, gute Reise gehabt oder so. Familie mit Kind in den VIERTEN Stock, Großeltern in Lobbyetage also gleich Rezeption. Nur auf Verlangen Karten für Strandtücher bekommen, kein Andrang wir sind als einziger ca. 20Uhr40 zu dieser Zeit angereist ? Kein Wort wie man sich im W-Lan anmeldet. Das Hotel würde ich mit max. 3-Sterne bewerden, da es UNMÖGLICH ist sein Kind (1-Jahr) Mittag auf’s Zimmer zu legen, dort im Zimmer hat es weit über 30°C. Klimaanlage…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir würden wieder kommen
Uns hat es im Serenis sehr gut gefallen. Alle 4 Familienmitglieder fanden, daß man wieder dorthin fahren könnte bzw. die Kinder möchten in jedem Fall wieder ins gleiche Hotel, sprich Serenis, was wir bisher noch nie gemacht haben. Da wir im Oktober während der Herbstferien gefahren sind war das Hotel bei weitem nicht ausgebucht, was natürlich sehr angenehm war. Nirgendwo Schlange stehen, immer und überall genügend freie Liegen machen einen Urlaub sehr entspannt. Besonders positiv fanden wir die Freundlichkeit…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Außerdem sind die Angestellten sehr freundlich und kinderlieb