Bewertungen (5.580)

Siegmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schöner Urlaub aber mit Abstrichen
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Leider beschallt rund um die Uhr. Freundlich und Erholsam trortzdem :)
Micha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Trotzdem Türkei
Zimmer ausreichend zum schlafen, Essen ohne Ende, Trotz der Größe das Hotels ist alles sehr weitläufig, Sandstrand sehr schön
gerda & andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner Türkei Urlaub im Serenishotel
waren mit allem sehr zufrieden, zimmer schön, essen ausreichend und in grosser Auswahl, sehr viel Obst und Salate,
Michaela & Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das letzte Mal! Nie wieder!
Wir waren 2015 dort. Alles super. Jetzt, 2016, unmöglich. Personal unfreundlich, kümmern sich um nichts, Zimmer nicht sauber und nicht in Ordnung (Badinstallationen), Essen immer gleich, Strandrestaurant Essen und Trinken unsauber, Toiletten im ganzen Hotel und am Strand dreckig, Pools zu viel Chlor. Leute nehmt ein anderes Hotel.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Animateure schreiben Bewertungen selber!!!
Nach 15 mal Türkei waren wir das erste mal im Serenis. Das Hotel könnte ganz gut sein wenn das Managment seine Arbeit machen würde. Das Serenis ist eigentlich eine ganz nette Anlage die nicht zu groß ist. Unser Zimmer könnte zwar Renoviert werden aber war ganz nett hergerichtet. Es wurde auch regelmäßig gut sauber gemacht. Sogar mit frischen Blumen. Aber sonst ist es nicht so gut mit der Sauberkeit im Hotel. Die Servierwagen von den Kellnern gehen gar nicht. Die Fenster wurden im gesamten Hotel glaub ich noch nie…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eher schlecht als recht!!!
Animation und Anlage gut und schön ! Sauberkeit lässt zu wünschen übrig Frühstück war ok mittag und abend essen fast immer das gleiche und auch fast immer kalt NIE WIEDER!!!!! Es ist zwar nicht all zu teuer aber für das Geld ist Sauberkeit und warmes essen das mindeste was man erwarten kann
Marina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Immer wieder gerne:-)
Wir waren in diesem Hotel jetzt schon das 4 mal und ich kann nur sagen immer wieder sehr gerne. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Super tolles Animations Team, da wird es mit Sicherheit keinem langweilig ;-) liebe grüße hiermit an Gessssss..... Muzi......usw Ihr wart klasse.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kinderfreundliches Hotel
Kinder wären immer beschäftigt . Der kleine war im babybecken und poollandschaft war gut sogar wellenbecken . Der Bus fährt jede 10 Minuten zum Strand. Dort gibt es auch eine strandbar mit Snack .Preis und Leistung ok . War da wo es 4 Sterne hatte Jetzt 5 . Essen war lecker und Abwechslung war da . Schlechtes Internet wenn alle in der Lobby waren.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Klasse Hotel zum 3 mal da und wir kommen wieder!
Wir waren nun schon zum 3 mal im Serenis es ist immer wieder schön! Freundliches Personal, Animationsteam super! Und die Cocktails von Jakobs Vitamin Bar sind nicht zu übertreffen, alleine dafür lohnt es sich Urlaub im Serenis zu machen :)
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich fliege bald wieder hin
.... ich war bereits im Juni 2015 dort.... es ist kein Luxushotel aber mit Whirlpool im Zimmer aber die Zimmer sind sauber, schön eingerichtet und absolut 4 Sterne wert.... die Anlage mit ihren ganzen Pools ist ein Traum.... der Weg zum Strand - okay.... aber es fährt ja auch ein shuttle-Bus.... dafür wohnt man sehr zentrumsnah und doch ruhig.... Ideal um nach dem Essen noch etwas bummeln zu gehen.... Das Essen war Top - würde fast sagen, dass man sich dort viel mehr Mühe gibt wie in manch 5-Sterne-Hotel in der…