super Service , Nettes Personal, Animation richtig klasse, Essen lecker was will man mehr. Pool mit Wellen vorhanden, richtig geil. Vielleicht öfters anschmeissen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Doppelzimmer Economy
Enttäuscht
Für das Geld kann man viel viel besseres bekommen. Zimmer Boden wird nicht gereinigt. Für Abendessen hat man keine Sitzplätze. Jeden Tag das gleiche Essen. Pool dreckig. Toiletten dreckig......
Tolles Hotel. Super Servıce. Höflıches Personal.
Ein Besuch beim Photograph hier im Hotel würde ich sehr empfehlen. Mach super seine Arbeit. Geniale Fotos!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Urlaub ohne wenn und aber
Es war ein wunderschöner Badeurlaub. Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Urlauber fühlen sich sehr wohl.
Wir wurden sehr gut behandelt und einige Angestellte waren sehr erfreut doch einige Deutsche bgrüßen zu können.
Das Gelände ist sehr sauber und wird jeden Abend gereinigt.
Es gibt 7 Pools, einen kleinen KIndergarten, jeden Abend um 20.30 Uhr für die kleinen eine Minidisko, Körperertüchtigung, und täglich noch einige andere…
Wir waren das 2. mal im Serenis und beide Aufenthalte waren super. Gutes Essen, freundliches Personal und schöne Zimmer. Wir werden wieder gehen.und ein großes Dankeschön an Mehmet fatih und Pasha war echt ne super Zeit mit euch