Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.694)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienhotel für einen Schmalentaler
Es ist für den Preis super,Familien sind hier sehr willkommen Der Fotograf ist super,er macht tolle Fotos zu einem guten Preis
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schlechter geht nicht !!!
Nie wieder !!!! Fahrt von Antalya Flughafen bus zum Hotel dauerte 3 Std. Der Fahrer kannte sich in der Gegend gar nicht aus . Die Zimmer sind nicht wie beschrieben komplett renoviert , sondern nur das Schlafzimmer. Die Badewanne hatte Schimmel und das Waschbecken war Dauer verstopft. Das Essen ...davon will ich erst gar nicht reden , jeden Tag das gleiche , unter anderem harter Toast Brot , kalter Reis , Pizza Teig war auch nicht durch . Die verschiedene Touren was am Strand angeboten wird , reinste Abzocke . Es…
Ceylan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Geldverschwendung !!! SCHLIMMSTE HOTEL ÜBERHAUPT !
Das Hotel entspricht nicht , dass was auf den Bildern und Prospekten gezeigt wird. Wir müssten drei Tage auf die Putzfrau warten und wurden zu viert in einem Zimmer unterbracht obwohl wir 2 Doppelzimmer haben wollten. Das Besteck war aus Plastik, die Tischdecken waren dreckig und wir hatten kaum INTERNET obwohl wir bezahlt haben. Das Personal war sehr unfreundlich. Wir sind im Aufzug stecken geblieben und es kam erst in 35 min jemand zur Hilfe. Schlimmste HOTEL überhaupt !!! GELDVERSCHWENDUNG !!! Es gibt kaum…
08.07. - 05.09.262 ERW
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
super urlaub
Schöne poolanlage mit vielen Pools und sogar Wellenbad. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leckeres Essen viel Auswahl.
Firat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
FAM.-ZIM./2 SCHLAFZIMMER
Mittelmäßiges Hotel mit max. 4 Sternen
Das Hotel ist nach eigener Beschreibung ein 5 Sterne Hotel. Wir würden diesem Hotel max. 4 Sterne geben. Das Hotel liegt ca. 1km vom Strand entfernt. Es gibt einen Busservice der angeblich alle 10 Minuten fährt. Dieser kommt zwar alle 10 Minuten aber man sitzt noch ganze 10 Minuten im Bus, bevor es dann endlich mal losgeht. Der Busfahrer raucht gerne oder verschwindet plötzlich und lässt die Gäste im Bus warten. Unser Zimmer war beim Einzug bereits unrein. Es wurde nicht gewischt und das Bad war nur grob…
Steven (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Allgemeines fam freundliches Hotel
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr lecker viel viel auswahl. Es gibt shuttle service für den strand und finden wir es sehr gut aber zum laufen auch nicht so weit Die Restaurants sehr sauber und die Zimmer auch Rezeption auch sehr hilfsbereit und zuvorkommend
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Doppelzimmer
zu viele Schönheitsfehler für die Sternekategorie
Eigentlich eine schöne Anlage mit schönen Pools und schönem Spa Bereich. Erholung ist bedingt möglich. Einmal reicht jedoch
Destina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super ! Weiter so
Das Hotel war super! Wir waren für 8 Tage dort. Zimmer waren sauber und gepflegt, es gab frisches Frühstück,, Mittag sowie Abendessen. Super schönes Buffet , man hat sich dort gut aufgehoben gefühlt. Die Atmosphäre war sehr wohlfühlend . Sehr gerne wieder! Macht weiter so Serenis Hotel
ALI SAMANCI(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
super familienhotel 5 sterne sehr günstig sehr gut
sehr schöne Hotel familienfreundlich sauber personal freundlich zimmergeräumig leckeressen Lobby pers. hilfsbereit.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir freuen uns auf einwiedersehen
Sehr schönes Hotel. Preisleistung stimmt. Personal sehr freundlich Original Efes und Coca Cola wir ausgeschenkt. İm Restaurant ist für jeden geschmack was dabei. Strandbar und toiletten renoviert sind jetzt Top. Serenis Hotel sieht uns im Okteber wieder