Bewertungen (5.580)

Natali(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, super Personal, Essen Klasse,
Hat MIR sehr gefallen..... Kann man fast nicht mehr toppen 😊 Essen gut, Zimmer sehr sauber, Strand war wunderschön..... Wir fliegen morgen wieder in dieses Hotel 😊
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Schöner Urlaub
Ich find es toll. Super Essen. Mit den Allergien am Essen könnte man sich was einfallen lassen. Haben dieses Hotel zum ersten mal besucht und werden es mit sicherheit noch mal besuchen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel und super Mitarbeiter
Angenehmes Hotel. Sehr freundliches Personal. Essen sehr schmackhaft und abwechslungreich. Sind zum ersten mal in diesem Hotel. Shuttle zum Strand funktioniert wunderbar.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familien Hotel
Viele swimming pools für Kinder sind viel pool möglichkeiten. Essen sehr lecker mit süpchen dabei. Kinder haben sich für süssigkeiten. Frau war happy wassergymnastik, Dart gespielt. Service sehr freundlich und Hilfsbereit.
Kaya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert fur Familien. ANIMATION GUTT
Preisleistung passt 100%ig Für familie sehr angepasst kann ich nur weiter empfehlen!!! Meine 4 jahrige tochter hat sich sehr amusiert.... Animation war gut.
Marian(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bis Bald
Personal sind sehr hilfsbereit und Freundlich. Von eingang bis ende alle zusammen sehr sehr freundlich. Vom Rezeption bis Strand. Mein Tochter darf Kein Gluten Essen und Personal hat uns sofort geholfen Sie kann immer was finden Danke Kochschef Er hat für meine Tochter Special brot gekocht. Vom Rezeption Tugrul sehr freundlich und hilfsbereit Danke noch mal für alles. Wir kommen bestimmt wieder. Wir waren über bewertungen positive überascht. Hier ist einfach TOP.
Tolga(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ıst sehr schön für famılıen auch als jugentlıcher kann man hıer gut mıt freunden feıern gehen und seınen spass haben ıch kann das hotel nur weıterempfehlen
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bloß nicht buchen !
Wir empfehlen diese Hotel keiner Person ! Es war der schrecklichste Urlaub den wir bis jetzt hatten ! Wir waren noch nie so froh wieder nach hause zu dürfen. In der Zeit wo wir da waren waren bis zu 85% Russen in dem Hotel, okay dafür kann das Hotel Nix aber die Zimmer waren von Tag 1 dreckig wie Sau das Badezimmer würde vielleicht einmal (aber nur mit Aufforderung) geputzt . Es waren überall im Badezimmer Schimmel flecken sei es an der Decke oder in der Badewanne an den Silikon Abdichtungen. Das Personal war…
Hans-Joachim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie und nimmer 5 Sterne wert
Highlight war das Wetter und Nichtgefallen hat uns die Sauberkeit der Zimmer, der Sevice war nur zum Teil in Ordnung, einseitiges essen, fast keine deutsch Kenntnisse, Hallenbad war geschlossen, das Wellenbad im aussenbereich war ein Witz. Viele einweg Plastikbecher die der sehr viel Müll verursacht haben und selten eingesammelt wurden.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gepflegte tolle Anlage für Familien.
Sehr schöne gepflegte Anlage.Für Familien mit Kindern optimal.Sauberkeit wird dort groß geschrieben.Überall und ständig war jemand am putzen. Ganz lieben Dank an Ozgün und Senzgin für den tollen Service. Top Leute!!! Zu unserem Reise Zeitpunkt sehr viele Russen dort,die die Cocktailbar Abends in Bes hlag genommen haben und die abendliche Unterhaltung sehr auf diese Menschen abgestimmt war,was viele Deutsche Abends dazu veranlasst hat,dort Abends nicht zu verweilen.....