Bewertungen (5.580)

Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein perfekter Urlaub im Serenis WEITEREMPFEHLUNG
Unser Aufenthalt war von Anfang bis Ende einfach super, so wie ein Urlaub sein soll.Umgebung, Pool, Essen, Personal und Zimmer einfach nur toll!
Stefan(19-25)Deutschland
Tolle Urlaub mit Animation team
Das hotel ist wunderschön. Man findet so vieles zu tun hier. Die Arbeiter sind sehr freundlich. Danke für Mustafa und sein animation team ^^ Und noch eins, Bier ist super :))
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Urlaub Top Animation
Schöne Anlage, mit sehr gutem Essen. Der Strand ist zu Fuß in ungefähr 5 Minuten zu erreichen, es fährt jedoch auch ein Bus jede halbe Stunde vom Hotel zum Strand. Die Animation ist lustig und unterhaltsam.
Sajda(36-40)Österreich
Hotel Side Serenis
Alle Personal ist sehr sehr freundlich einfach The best....sonst ist alles perfekt ( Hotel, Food, Pool...)...wir kommen sicher noch...........................................
Amir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Familienfreundliches Hotel. Essen vielfaeltig und schmeckt sehr gut. Der Strand ist sehr schön. Sowie die Poolanlagen. Freundliches Personal. Der Kellner AKAY ist super freundlich, zuvorkommen und versteht von seiner Arbeit. Er ist sehr Gastfreundlich. Einkaufsbranchen gibts es in der Umgebung. Auch Busverbindungen sind locker. Und die Guestrelation ist immer ansprechbar bei Maengeln etc.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mit Sicherheit noch mal...
Kann mich meiner Frau Nicole nur anschliessen. So wie Sie es Bewertet hat stimmt es auch von vorne bis hinten. Das Essen ist sehr lecker, frisch und vielfaelltig.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein durchschnittliches Hotel
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Die Angestellten sind sehr nett und kümmern sich um jeden Wunsch. Das Fototeam war super in Ordnung. Die Fotos sind einfach toll geworden. Der Fotograf hat sich auf Wünsche der Kunden eingelassen und hat Späße mit den Kids gemacht.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hm..!Gemischt..
Hm..!! ok fangen wir mal bei den * Putzfrauen * an..!ihr seid eine Katastrophe ihr solltet euch schämen..gut das Hotel hat einige Zimmer..aber nicht alle wollen geputzt werden.. Die Frechheit besaß eine (ich kam vom Pool hoch weil ich was vergessen hatte) und saß auf unserem Bett und qualmte erstmal ne Zigarette (RAUCH VERBOT) bei auch noch geschlossener Balkontür..! Was die putzen nennen finde ich keine Worte für..was mir dazu einfällt ist : FAULE PUTZFRAUEN!! das Hotel (5 sterne) Es hat keine 5 Sterne…
Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Würde es nicht weiter empfehlen
Die Hotelanlage war sehr schön. Aber der Strandabschnitt war eine Katastrophe. Ebenso der Service im Hotel. Bier aus Wassergläsern, Saft aus Pappbechern. Unfreundliches Servicepersonal an den Bar`s. Liegen, Auflagen und Tische am Strand waren dreckig. Wurden abends nicht eingesammelt, sondern lagen Tag und Nacht draußen. Das Hotel ist ein türk. 5 Sterne Haus. Woher diese Sterne kommen, ?? Weiß niemand. Nichts davon zu merken.
Alb(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Keine 5 Sterne wert
Sauberkeit 0 Sterne !!!! Man musste die putzfrauen mehrmals auffordern das Zimmer aufzuräumen. Man konnte sich nicht mit den putzfrauen verständigen da die nur türkisch können. Das Zimmer wurde immer nur grob sauber gemacht, Hauptsache schnell fertig. Nach dem putzen waren immer noch im Badezimmer überall noch Haare und flecken!!!!! Keine 5 Sterne wert !!!!!