Bewertungen (5.580)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Danke für eine wunderschöne Woche!
Hier kann man sich wohlfühlen und entspannen. Der Shuttle zum Strand kommt immer pünktlich und auch dort, an der Strandbar, sind alle sehr freundlich.
Nıcole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Freundliches Famlienhotel
Das Hotel ıst sehr freundlıch und hell gestaltet,bestıcht durch freundlıches Personal. Dıe Zımmer sınd sehr schön und auch dıe Poolanlagen sınd sehr toll. Das Hotel ıst sehr Kınderfreundlıch gestaltet. Zum Strand kann man bequem laufen oder den Bus nutzen. Das Hotel würde ıch auf jeden Fall eın 2.mal buchen.
Renate Jürgen Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Erholsamer Urlaub
Wir waren 14 Tage im Serenis. Es hat uns gut gefallen. Wir konnten uns bei der Ankunft sogar ein Zimmer aussuchen.Poolanlage super Strand sauber und Personal nett und hilfsbereit- Kellner im Hotel sehr freundlich danke Ramazan!
Katya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel-Anlage mit sehr freundlichen Personal
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir würden dieses Hotel auch wieder buchen. Hotel-Anlage ist super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation für Groß und Klein war spitze, für Unterhaltung wurde bestens gesorgt (Danke an Musti und das gesamte Animationsteam), wir wünschen euch das die nächsten Urlauber mehr zu schätzen wissen was ihr leistet und nicht nur sich beschweren. Ihr wart toll... Essen war klasse.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles freundliches engagiertes Hotel
Super hotel super essen sehr abwechslungsreich personal sehr nett und alle sehr bemüht besonders auch gegenüber im kiosk bei Hüseyn sehr bemüht und hilfsbereit waren jetzt drei mal da und kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder das einzigste was man in dem hotel nicht gebrauchen konnte war das Animationsteam. Sehr lustlos und sehr unfreundlich.Für die Arbeit die dieses Team leistet dürfte es keinen Lohn geben...schrecklich
Püppi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein Hotel mit Atmosphäre und Wohlfühlcharakter
Das Hotel ist relativ groß mit über 350 Zimmern und steht auf einem sehr schönen großes Grundstück am Hügel. Die Garten- und Poolanlagen werden täglich mehrmals gereinigt; den ganzen Tag über sieht man Reinigungspersonal auf dem Gelände und auch innerhalb des Hotels. Das Hotel tut also alles, damit sich die Gäste wohlfühlen!!
Ayşe(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Uralub mit Kinder
Super anlage, sehr freundliche mitarbeiter. Ich würde immer wieder dieses hotel buchen. Die haben eine super Animation die verschiedene schöne aktivitäten organisieren. Der Yunus von der Animation ist sehr freundlich.
Jamal (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub
Ich war mit meiner Familie da und muss sagen es war ein echt schöner Urlaub würde auch immer wieder in das Hotel fahren sind echt freundliche Mitarbeiter im Restaurant oder von der Animation die sich den ganzen Tag um uns gekümmert haben ganz lieben Dank an der Animation
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden Preis Leistungs Verhältnis waren sehr gut. Zimmer waren sauber und das Essen war sehr abwechslungsreich. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Ghezal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter
1 a Urlaub alles bestens; Essen, Sauberkeit, Service. Rezeption können sehr gut Deutsch uns sie sind sehr hilfsbereit Wir sind rundherum zufrieden und geniesen unseren Urlaub. Das Hotel können wir guten Gewissens empfehlen.