Bewertungen (5.580)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein erholsamer Familienurlaub. Wir kommen wieder.
Total freundlicher Service in allen Bereichen. In den Familienzimmern könnten die trennungswaende zum nebenzimmer zu sein. Essen war super und abwechslungsreiche Küche. Für Kinder sowie Erwachsene grosse Auswahl.
AliAnnet(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
3 wouchen Serenis
So wie jedes jahr einfach klasse. Tolles hotel,sehr schone zimmer, nettes personal und guter service. Das Essen ist sehr gut und vielfaltig. Animation mit Adam und Yilmaz super. Ali Kan und Sezgin sehr lieb und freundlich, danke fur alles. Serenis danke fur einen SUPER urlaub. Ich komme in september wieder. Bis bald
Nicole(41-45)Deutschland
Erholung pur
War ein Super Urlaub kann ich nur weiter empfehlen Haben uns sehr wohl gefühlt und erholt Unsere 12 Jährige Tochter möchte auf jedenfall nächstes Jahr wieder ins Serenis Hotel
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches und immer laechelndes Personal. Sehr sauberes Hotel. Wer hier meckert meckert auf hohem Niveau. Super poollandschaft. Essen wunderbar. Für jeden was da.
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top gerne wieder
Sehr schön eingerichtet und sauber. Super Service hilfsbereite freundliche Mitarbeiter vor allem Okan an der Rezeption Topp 👍👍 Essen war immer lecker und reichlich vorhanden.Ein Mängel und das ist mit Internet schade das es nur im Lobby WLAN gibt sonst ist alles super
Javier(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Familien sehr zu empfehlen.
Es ist sehr einfach gestaltet nicht für Personen geeignet die einen puren luxusurlaub suchen. Kinder sind hier gerne gesehen. Essen ist OK bis gut.
Basak(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholung
Meine Cousine (29 J. ) und ich (27 J.) fanden wirklich alles super. Strand perfekt. Waren 13 Nächte in Serenis, haben und sehr wohlgefühlt und die 2 Wochen sehr genossen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für einen Standard Urlsub lohnt es sich!
außer das die Zimmer sehr hellhörig sind die Putzfrauen nur oberfläschig sauber machen ist das Hotel im ganzen in Ordnung.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr netter Manager Okan
Nettes Personal, Essen hervorragend. Riesen Riesen Riesen Auswahl der Pools. Man muss definitiv keine Liegen mit Handtüchern reservieren. Es ist immer Platz da.
Ören(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien freundlich. Animation lustig.
Das hotel hat gute einkaufsmöglichkeiten. Zum flughafen nur 1 stunde. Preisleistung viel zu gut , Viel zu wenig. Animation Chef mustafa super. Die sind alle lustig.