Bewertungen (5.580)

Stefanıe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Verbesserungen zu erkennen
Grundsaetzlıch schönes Hotel mıt vıelen Pools und Gartenanlage. Anlage ıst gepflegt und sauber. Das Hotel laesst jedoch den Charme eınes 5 Sterne Hotels vermıssen. Staendıge Kontrollen des Besıtzers nerven. Eın Tıpp umbedıngt sıch fotografıeren lassen. Fotograph Jonas macht sehr schöne Bılder mıt vıel Mühe und Geduld. Eınfach trauen und keıne Angst haben. Das Fotoshootıng ıst kostenlos nur dıe ausgesuchten Bilder müssen bezahlt werden.
Thomas und Tanja(31-35)Deutschland
super urlaub
Super Essen. Tolle Anlage. Sehr freundliches Personal. Wir waren zum ersten mal in diesem. Mit Sicherheit werden wir dieses nette Haus erneut besuchen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannter Kurzurlaub
Sehr sauberes Hotel. Auch wenn das uns nicht betroffen hat sehr Kinderfreundliches Haus. Hilsbereites Personal. Das Essen fanden wir richtig gut war für jeden etwas dabei.
Betty(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich will zurück !
Das Hotel ist sehr schön und sauber und die Mitarbeiter freundlich... Ich kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen ......
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub mit Freundin, Schwester und Sohn
Alles in allem ein sehr schönes Hotel,Pool sauber, Handtücher immer frisch,Essensauswahl ausreichend,Animations Team sehr bemüht
Gerda und Andreas(56-60)Deutschland
Immer Serenis
Wir sind zum dritten mal in diesem Hotel. Es gefaeellt uns sehr. Im vergangenen Jahr sin viele erneuerungen gemacht worden. Z.B Strandbar, Sanitaere Einrichtungen. Die neuen Liegen und Stühle am Pool. Gutes Essen, freundliches Personal. Wir haben einfach keinen Grund zur Klage.
Ignazio(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub mit Animation.
Animationsteam ist sehr gut und sehr freundlich nett. Die geben sehr viel mühe aber die leute wer beschewert die machen nicht mit das ist einfach schade. Mustafa danke dir. Und essen war sehr lecker. Service team auch gut. Lage war schön. Wir kommen gerne wieder.
ZULFIJAJ(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
gut
Es war gut saubere pools Erholung Ferien würde ich wider machen ewdsafdsawff.........................................
Tuncay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preisleistungsverhalltnis Ist okey gut animation.
Ich war mit meine Familie, sehr zufrieden und wurde dieses hotel auf alle fälle weiterempfehlen. Essen war vielfeltig, sehr lecker, aber sauberkeit im zimmer waren nicht so besonders sauber. Animation war immer dabei die sind alle nett. Danke musti.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel kann man ganz gut weiterempfehlen.
Das schöne und große Hotel liegt leicht erhöht auf einem Hügel und hat eine sehr schöne und große Poolanlage. Das Essen war sehr abwechslungsreich.