Bewertungen (5.580)

Annika und Joelina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel !
Wir haben dieses Hotel vor kurzem für 2 Wochen besucht und waren insgesamt sehr zufrieden. Wir haben schnell eingecheckt und waren in kürzester Zeit auf unserem Zimmer. An der Rezeption sind alle sehr nett und hilfsbereit. Besonders Okan hat uns bei kleinen Problemen immer sofort helfen können. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Dieser Urlaub war nicht mein erster in diesem Hotel und ich war bisher in einem Zimmer aus dem „alten“ sowie in einem aus dem „neuen Trakt“. Beide waren zwar sauber und ansehnlich,…
Vedat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles super. Bis auf internet
Gute anlage freundlichem mitarbeiter. Sehr viele aktivitäten. Zentrale lage gute einkauf möglichkeiten schnelle dolmus verbindung. Alles bestens. Was nicht i. o ist internet ist nicht überall kostenlos!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder Serenis
Personal war sehr gut und Freundlich Sehr viele auch vom Service Deutsche Sprache Die Tische im Speisezahlen war immer sehr schnell sauber und neu eingedeckt. Das Personal immer sauber correct gekleidet. Rezeption immer Freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
In die Jahre gekommen
Hallo der Pool ist gut aber auch in die Jahre gekommen. Essen war gut aber es lag Kot im Restaurant auf der sitzbank und mein Sohn hatte metalldraht am Sandwich von der bürste zum reinigen.hätte er es gegessen hätten wir zum Krankenhaus gemusst.teuer teuer.ich würde nur drei Sterne gegeben für das hotel und empfehle es nicht weiter.da gibt's besseres fürs Geld
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist keine 5 Sterne würdig
Die Mitarbeiter sind sehr unzufrieden , der einzige der für uns Top war Herr Gülcicek Ali hat ein Top Service geleistet. Die Hygene im Hotel war nicht gut . Und das Animationsteam schrecklich, mit Vornamen Yilmaz Dj der war sehr unfreundlich zu den Gästen . Musik immer zu laut jeden tag das gleich zu langweilig das Team . Das Wlan in der Lobby keine Verbindung schrecklich
Irene (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Familien mit kleinen kindern passt.
Allgemein alles ok für Kinder gut geeignet. Die Animation ist leider nicht besonders etwas mau. Und essen leider alle Nudel Gerichte etwas scharf für Kinder des wegen gab's nur spageti oder Pommes für die kleinen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Essen+cooler Pool, aber etwas Luft nach oben
Das Hotel sieht tatsächlich so aus wie es auf den Bildern dargestellt wird: es gibt zwei "normale" Pools, ein Wellenbad, ein Babybecken und ein Becken mit Rutschen. Der Shuttle zum Strand fährt regelmäßig, zu Fuß braucht man ca. 10 Minuten. Die große Einkaufsstraße mit einem Supermarkt und verschiedenen anderen Läden liegt ca. 2 Minuten zu Fuß entfernt. Vom Flughafen braucht man ca. 1h bis zum Hotel. Der Check-in war relativ chaotisch. Die Mitarbeiter an der Rezeption (an diesem Tag) waren meiner Meinung nach…
Nick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut nicht zu empfehlen sowas von schlecht
Unfreundlichkeit des Personals,wlan und Safe für Wertsachen muss man teuer bezahlen,Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder Serenis
Wır sınd naechstes Jahr wıeder hıer. Serwıcepersonal ıst gut. Eın Hotel lebt auch von seınen Gaesten. Anlage ıst gepflegt und am Strand sehr zum Vorteıl neu aufgebaut. Küche wıe ımmer sehr abwechslungsreıch, wer hıer nıchts für sıch fındet ıst selber schuld Ismaıl an der Rezeptıon ıst der Ansprechpartner für alle Sorgen und Probleme
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel kann mann nicht weiterempfehlen
es ist das schlechteste Hotel wo wir je waren. von verschmutzten Gläsern an der Bar, wenn wir überhaupt mal bedient worden. Über verschimmeltes Brot. Schlechter Service in allen Bereichen. Selbst die Reiseleitung kümmert sich nicht.um Mängel.