Bewertungen (5.580)

Marco(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Optisch und ansprechendes Hotel. Sehr freundliches Personal. Kinder sowie auch Erwachsenenanimation ganz ok. Transfer zum Strand funktioniert sehr hut mit dem haus eigenen Shuttlebus.
Susu(31-35)Deutschland
Super urlaub mit TOP Animation für Groß und Klein
Das Hotel ansich super meinem Sohn und mir hat es sehr gefallen. Es war angenhem aber sauberkeit lässt zu wünschen Das Zimmer war nach dem sabauber machen genau so wie vorher auser die betten sind gemacht. Das Personal war teils freundlich auser die hinter der Bar standen. Das Animations Team war super und sehr bemüht. Einen Großen Lob muss ich dem Edib der Animationschef zusprechen. Ein super Mensch
Mona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles ganz ok
Das Hotel ist ok Aber ich war schon in einem anderem Hotel mit 5 sternen und die waren viell besser wie der Was sauberkeit angeht alles perfekt Essen müsste abwechslungsreicher sein Und das man so weit laufen muss zum dolmus finde ich doff Aber würde jedem empfehlen es selber auszuprobieren Jeder hat zum glück eine andere Meinung
Christian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Masseur Chef war frech und unverschämt!!
Das Hotel an sich war ok. Leider war der Chef von der Massage frech und wollte die Leute betrügen mit zu hohen Preisen hat auch wenn er sein Willen nicht gekriegt hat nicht davor zurück geschreckt seine Meinung auf überlastet Art und weiße zu sagen und war beleidigt wie ein kleines Kind und deswegen kriegt das Hotel eine schlechte Bewertung !!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für DAS Geld und AI war es Sehr Gut.
Die Verpflegung war gut, wenn auch nicht für jeden schmackhaft. Das Personal war freundlich bis Sehr Gut Ausgebildet. Die Beschreibung im Internet hat voll zugetroffen.
Gülcin(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne..
Absolut empfehlenswert..war sehr schön..hatten sehr viel spass..für familien mit Kindern hervorragend..sehr freundliches personal
Josi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut weiter zu empfehlen
Für einen kurzen Urlaub, in dem wir so viel wie möglich von der Türkei sehen wollten, war das Serenis Hotel optimal. Das All inclusive Angebot erfüllte all unsere Wünsche, die Anlage ist sauber und man findet immer einen Platz am Pool.
NARIN(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder.
Auf jeden Fall kein 5 🌟🌟🌟🌟🌟, sondern 3 🌟🌟🌟. Man sollte nicht zwei mal gucken , es ist überall dreckig und ekelhaft. Hygiene ist ein Fremdwort,das kennen sie nicht , Speisesaal stinkt nach Muffel und sehr dreckig , Tischdecken, Teller , Besteck und so weiter. Der Oberkellner Name Gani am Strand sehr sehr unfreundlich , und beleidigt die Gäste. Vorsicht sport und masage Anbieter am Name O. nicht buchen , das ist ne Verarsche . Lieber masage deckt am hotel buchen . Zum Schluss noch unerfahrene…
DORIT(41-45)Deutschland
gut
Liegen waren morgens schon mit den Handtüchern reserviert. Handtücher gibt es 1 malig bei der Anreise. Rutschen und Wellenbad nur Stundenweise auf.Strandbar bis 17 Uhr auf. Eis nur im Hotel von 16-17 Uhr. Die 2 A la Carter Restaurants haben wir nicht gefunden, Deutschkentnisse im Hotel schlecht. Man muß sich eben durchforsten. Leider gab es kein Infoabend, zu wenig Gäste von Tui im Hotel.Trotsdem guter Urlaub.
Kristin(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
- Dıe Verpflegung war sehr abwechselungsreıch und vıelfaelltıg ın allen Bereıchen (Poolbar, Restaurant) - Personal / Servıcekraefte müssten bessere Sprachkenntnısse haben - Tıpp: Essensbezeıchnung fehlt zum Teıl - Poolanlage / Bereıche müsste regelmaessıger gereınıgt werden - Okan Alı A. und Tugrol waren sehr nett - Annımatıon müsste ıntensıver seın, bessere Sprachenkenntnısse