Bewertungen (5.580)

Kadir(19-25)Deutschland
Pärchen Urlaub
Die pools sind super für groß und klein wurden sauber gehalten....das essen ist fabelhaft eine sehr große auswahl auch für vegetarier.....das personal ist sehr nett und hõfflich die animatõre geben sich sehr viel mūhe und machen ihre arbeit super (grüße an yunus) ...ich kann es nur empfehlen das preis leistungs verhältniss ist super sie werden nicht enttäuscht sein
Irene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wenn man nicht viel erwartet, kann man hinfahren.
Die Lage ist super und nicht zwischen zu vielen anderen Hotels. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten, Geldautomat und Strand in der Nähe.
Deniz(36-40)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel.
Unfreundliche Personal Sauberkeit 0 Über all schmutzig Immer das gleiche Essen und es schmeckt nicht, wir haben alle davon Durchfall und Magen Krämpfe bekommen. Animationen unmutiwiert unerfahren haben keine Lust etwas zu machen mit dem Gästen. Im Zimmern teilweise kein Strom oder Wasser zum duschen. Einige mussten in der Dunkelheit duschen weil kein Strom da war. Glas Scheiben in der kinderpool gefunden gleich Bescheid gegeben und es wurde nach ewigen warten ober flächlich gereinigt das war denen egal ob…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Launischer Kellner
Das Hotel Serenis ist im großen und ganzen einen nettes Hotel. Es gab 2 Themen, die ein sauer aufstoßen. Die Moral manch einer Bedienung und das schlechte WLAN im Hotel. Fürs Hotelzimmer mussten wir laut Reception nochmal 20€ extra zahlen. Wofür auch immer. Wir hatten schließlich all inklusive gebucht. Erklären konnte dies niemand.
sammy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
nicht mehr in diesen hotel
hotel wahr nicht schlecht ,was mir nicht gefallenbgat auch kein Internet frei uberall manmuste es extra buchen , der Servic wahr auvh Nicht der bringer ,wurdd endteuch
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles in allem ein Traumurlaub. Immer wieder
Das Hotel und alles drum herum wa einfach nur ein Traum. Ich wa schon sehr viele Male in der Türkei und es war eines meiner schönsten Urlaube dort gewesen :)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es war ein schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage. Rutschen und Wellenbad sehr schön, nur leider nicht den ganzen Tag an. Toll war es, dass man nicht um 7 Uhr Liegen besetzen musste. Selbst um 10 Uhr bekam man noch Liegen. Sehr viele Russische Gäste.
Pio(36-40)Deutschland
Der Typ an der Rezeption
An der Rezeption empfing Herr Tugrul 32 Euro für ein "gutes Zimmer". Ich habe mich noch nie zuvor in einem Hotel mit solcher Unhöflichkeit getroffen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nicht noch einmal!
Als wir ankamen kam das Hotel sehr ordentlich rüber, aber dann begann der schlimmste Urlaub in der Türkei den ich je hatte. Und ich war schon öfter in der Türkei. Zimmer waren anfangs okay auch wenn wir erst beim 5 mal nachfragen ein drittes Bett bekommen haben. Die Zimmer sind schon mehr als in die Jahre gekommen an jeder Ecke ist Schimmel oder einfach oberflächlich ausgebessert. Im Badezimmer hat die Lampe nicht richtig funktioniert und trotz Ansprache beim Manager des Hotels wurde dies nicht beseitigt.…
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schöner Urlaub
ich war eine woche in diese Hotel aber sehr positive überascht wegen schlechte bewertung in internet. Personal sind freundlich Rezeption ist sehr hilfsbereit Die sind immer da .Frische eier und frische onlett sehr lecker Strand abschnit sauber ich kann das Hotel weiter empfehlen